Чет я смотрю кто Пирацетам трескает на долго тут не задерживается!))
Пирацетам очень приятная штука, самое то добавлять его в сложные схемы для усиления стимуляции.
P.s. Классная собачка)
Отправлено 08 Январь 2020 - 01:47
Да вот вам работы и исследования и всякие доклады.
Мне стало лучше, аж сны цветные
https://cyberleninka...editsine/viewer
Мне хорошо!
Отправлено 08 Январь 2020 - 05:03
Основными показаниями к применению пирацетама являются:
психозы, астено-депрессивные состояния, апатические состояния при шизофрении, депрессивные состояния, резистентные к антидепрессантам (в составе комплексной терапии), коррекция побочных явлений и осложнений терапии психотропными средствами
Улучшает настроение, внимание, память у больных и здоровых людей. • Оказывает некоторое противосудорожное действие
Взрослым назначают пирацетам, начиная с суточной дозы 1,2 г (по 0,4 г 3 раза в сутки), и доводят ее до 2,4 г, иногда до 3,2 г и более. Отчетливый терапевтический эффект в этих случаях отмечается, как правило, через 2–3 недели от начала лечения. В последующем дозу снижают до 1,2–1,6 г (0,4 г 3–4 раза в сутки). Ампульная форма препарата вводится внутримышечно или внутривенно, начиная с 2–4 г, дозу быстро доводят до 4–6 г/сут. Курс лечения продолжают от 2–3 недель до 2–6 месяцев
Информация об авторе:
Виктор Васильевич Востриков — канд. мед. наук, доцент кафедры фармакологии и доказательной медицины с курсом клинической медицины, ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Минздрава России, Санкт-Петербург.
Мне хорошо!
Отправлено 08 Январь 2020 - 07:57
Мне хорошо!