Очень надеюсь, что моя тема не будет воспринята, как противоречащая правилам форума. Хочу спросить совета по следующей проблеме. Если можно, я не буду указывать точный возраст и другие сведения о себе в целях соблюдения анонимности. Я испытываю постоянное психо-эмоциональное перенапряжение. Есть некие сферы в жизни, от которых я эмоционально очень сильно завишу. Соответственно, если в них какие-то проблемы, то для меня это состояние близко к ощущению, что жизнь кончена. Я буквально не нахожу себе места, трясусь, переживаю, нервничаю, так переживаю, что начинает болеть желудок и голова. Помимо этого, у меня ОКР. В настоящее время я принимаю сертралин, он неплохо воздействует на ОКР, но практически не воздействует на мои настроенческие проблемы. Я бы хотела подобрать и попробовать какой-то препарат для борьбы с гиперэмоциональным стрессовым состоянием, депрессией, тревогой и страхом. Меня устроит, если я не буду ощущать не только негативные эмоции, но и позитивные - я хочу добиться эмоциональной тупости, чтобы было если не все равно, то близко к этому, так как мне такие реакции очень мешают жить и доводят до дико плохого самочувствия, как физически, так и психически. На прием к врачу я идти больше не собираюсь. Сколько я у них была, они не помогли мне ровным счетом никак. Учитывая, какие у нас грамотные специалисты, я и сама себе могу, возможно, назначить не хуже, чем они. Буду рада, если кто-то что-то порекомендует или поделится опытом, так как я не знаю, за что хвататься - транквилизаторы, нормотимики и т.п.
Спасибо.
Темы объединены. Модератор
Сообщение отредактировал Гилев: 04 Ноябрь 2010 - 02:28
Темы объединены