Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#1201 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 05:11

Да в том то и дело, что феназепам из бензодиазепиновых транков самый мощный, ну или почти так.. Где-то тут или в похожей теме скидывали таблицу об этом, да я и так это знал. Т.к. перебробовал БЗД, наверное, все, которые есть в России. 

В этом и прикол, что многие его считают просто снотворным, недавно доказывал что это сильный бензотранк, далеко не просто снотворное. В Норвегии он считается наркотиком в Британии в списках и по-моему даже уже запрещен, у него диазепамовый эквивалент 1 к 2  https://infotables.r...vornye-tablitsa

• 1

#1202 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 17 Июнь 2020 - 05:38

В этом и прикол, что многие его считают просто снотворным, недавно доказывал что это сильный бензотранк, далеко не просто снотворное. В Норвегии он считается наркотиком в Британии в списках и по-моему даже уже запрещен, у него диазепамовый эквивалент 1 к 2  https://infotables.r...vornye-tablitsa

Ну а В России все БЗД, кроме феназепама считаются наркотиками, с недавних пор. А раньше все были в свободном доступе или, в крайнем случае, покупались по обычным рецептам. Это всё относительно. Тут так, там иначе.

• 0

#1203 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 06:05

Ну а В России все БЗД, кроме феназепама считаются наркотиками, с недавних пор. А раньше все были в свободном доступе или, в крайнем случае, покупались по обычным рецептам. Это всё относительно. Тут так, там иначе.

Пока диазепам покупаю звонят врачу это слышно так как я ремонтировал ту аптеку в которой часто беру рецептурные препараты, знаю где деж. стационар  и пр. даже где в подвале сейфы, под один из них лично фундамент клал ) сверяют, выдают сигнатуру с серьезными минами, если покупаю что-то другое рецептурное не из списка III то все движется гораздо быстрее, на баклосан например рецепт не забирают вовсе. Я прекрасно помню как в 98-ом брал реланиум просто по записке врача, фенобарбитал, и радедорм. И да, особо в этом не нуждался даже, просто выписывали "как положено" сегодня снова возник спор о 60 таб. сибазона, док говорит нет, только 40, я говорю 60, таки выписал.  Феназепам выкупаю ежемесячно, годовой рецепт. По-моему Валентовский слабоват, а вот транквезипам очень неплохо убирает лишние напряги и держит вроде как дольше, при этом вещество то одно, бромдигидрохлорфенилбензодиазепин.

• 0

#1204 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:59

Я вот не знаю почему валентовский не жалуют, мне нормально идёт. Фензитат ещё есть, в Татарстане делают. Транквезипам не пробовал, нет его в моём городе. Да и нужды особой в нём тоже нет.
  • 0

#1205 Slon

Slon

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 07:34

Пробовал в разное время все феназепамы: элзепам, фензитат, транквезипам. Думал что они эффективнее чем от валенты. Но к сожалению значимого отличия нет, и нужна довольно большая доза 3-4мг чтоб хоть чуть чуть почувствовать что то. Максимум пробовал 5мг(Валента), вот интересно бы максимальную рекомендуемую дозу испробовать(10мг). Но пока побаиваюсь.
  • 0

#1206 Slon

Slon

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 12:53

Можно ли выпить максимальную дозу 10мг только один раз. Хочу проверить как подействует. Будет ли зависимость от одного приема?
  • 0

#1207 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 01:12

Можно ли выпить максимальную дозу 10мг только один раз. Хочу проверить как подействует. Будет ли зависимость от одного приема?

Во первых это максимальная суточная доза, а не разовая.
Пить я категорически не советую такую дозу за раз, так как возможна амнезия, а в этот период возможно совершить что то и жалеть потом
Я выпил однажды и пошел за пивом, последнее что помню это только марку пива - Бавария. Дальше уже ничего не помню. Но вроде сразу домой пошёл. Следующие пару дней ноги и руки ватные были. Настроение хорошее держалось дня 3. Потом ухудшилось. Зависимости я не обнаружил никакой
  • 0

#1208 Slon

Slon

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 01:41

А если 2 раза по 5мг? Или 3 раза по 3мг? Писал, что начинаю чуть чуть ощущать эффект только с 3мг. Васькин, какого производителя был фен?
  • 0

#1209 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 01:54

А если 2 раза по 5мг? Или 3 раза по 3мг? Писал, что начинаю чуть чуть ощущать эффект только с 3мг. Васькин, какого производителя был фен?

Валента, упаковка старая в форме параллелепипеда) 2,5 мг таблетки.
Я сейчас тоже чувствую только с 2,5 мг минимум. Да и то не всегда
  • 0

#1210 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 05:12

Странно. Мне хватает обычно 1/4 таблетки 2,5 мг чтобы уже появилась некоторая сонливость и релакс.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру