Да всё норм, извиняюсь, что смутил. По теме: начинал тоже ситуативно, но незаметно перешёл на постоянное употребление и сам не заметил, как сформировалась зависимость. Зависимость более 10 лет. Пробовал избавиться всеми возможными способами- не вышло. Вот. Решил принимать пока и дальше, а там... Бог знает, может и придумается что-нибудь. Ну вот, кратко если, то так.
Благодарю за ответ, у меня похожее было с невинным фенибутом, после 2-х мес. употребления конечно в дозах от 5 до 12 таб. резко прекратил, проснулся однажды с дичайшей тревогой, списал на жару, позже "догнал" потом год его же употребления с резкими соскоками по неделе, очень мерзкая отмена, но с ним просто понижать дозы например с ровного места взял и начал принимать на одну таблетку меньше, и вроде незаметно лишь чуть чуть скребется тоска, прекрасно понимаю что это не сравнить с бензо отменой. Если это улучшает качество жизни то может просто продолжать жить. После месяца приема конечно было неприятное состояние но я еще мешал с ампульным феназепамом (он как мне кажется сильнее даже 2мг. таблетированного) и диазепамом, не пью уже неделю, все в порядке. Кстати именно благодаря этому форуму я узнал о коварстве данных препов, врачи мне никогда не говорили о привыкании, мы даже разрабатывали недельные курсы на них, так можно было и дальше "поехать". Я реально в душе не чаял еще года два назад что можно подсесть и выхватить, я относил это к более мощным препам, но только не к феназепаму.
Реально, только смысла нет.
Зачем слезать если он облегчает?
Именно, такой вопрос все чаще возникает с годами.