Вероятно, зависимость учитывая фен с корвалолом.
А нормально так смешивать бензодиазепин и барбитурат. Как я скучно живу
Отправлено 27 Июнь 2020 - 01:02
Привет, Сабина! Тебе идёт Ава )
Блин, я пытался понять, что такое бег. Думал на сленге барбитураты, или аббревиатура какого-то вещества. А потом понял что это просто БЕГ. ))) Дааа, вот что значит долго варится в этом бульоне фармакологическом.)))
Привет, Скуби))) Спасибо))) Я знаю)))
Я значит еще до конца "не сварилась")) Для меня бег прозвучал как просто бег)) А фен с физ.нагрузками даже используют. Из-за перетрена или чтоб успокоить ЦНС)) Снижает возбудимость лимбической системы) Вот, собираюсь в спорт.зал тоже, а то от нытья я только толстею)) Ну нет для меня волшебной таблетки... нету(( Прибить копыто и пахать)
Отправлено 27 Июнь 2020 - 01:31
Отправлено 27 Июнь 2020 - 02:00
Не знаю, я читала много статей на эту тему. Особенно в перетрене помогает именно фен. На тренировках пару человек делились опытом применения. Сама тоже после слишком хорошей треньки не сплю (очень плохой сон и до 3 -х часов ночи). Бетаблокаторы помогают если не можешь нагрузку правильно рассчитать. Чтоб кислорода хватило и ПА не настигла. А фен после принимают. Особенно после соревнований! Это моя тема, я понимаю, что говорю. Психостимуляторы - ну как бы в молодости, неплохо и с хорошим здоровьем неплохо, даст более качественную тренировку, но с возрастом выжать можно больше чем нужно, что не есть гуд.Спортзал это хорошо, но тоже в меру, без фанатизма. Честно, первый раз слышу чтоб фен использовали для компенсации избыточного напряжения, мне от него только тяжелее дышать во время нагрузок. Мне скорее "антифен" помогал. Ну или бетаблокаторы. Кому-то кстати помогают бетаблокаторы для увеличения физ.нагрузки а кому-то наоборот психостимуляторы.
Нее пахать это уже не помне, я хоть и не такой старый ещё конь, но послал к черту борозду))