Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#1441 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:17

Отставить упаднические настроения. Вы слишком много смотрите ангажированных каналов на ютубе. Никто не будет устраивать спецопераций, чтобы люди с фобиями и тревогами оказались на крючке. 

Согласно статьям 6.8-6.9 КоАП РФ за незаконное приобретение, хранение, употребление и перевозку наступает лишь административная ответственность. И презумпция невиновности в РФ действует. Нет цели сбыта — нет статьи УК. Те, кто идут по статье УК, задерживаются на месте преступления — во время совершения обмена “товара” на деньги. 

Теперь вопрос: почему бы не отправиться на приём к врачу, который выпишет рецепт? 

Феназепам не поставили на ПКУ. И не поставят. Это советский транквилизатор, который нынче продолжает развивать “Валента”. Между строк читать умеете? 

И перестаньте видеть врагов в полицейских и врачах. Это обычные люди, которые стараются делать свою работу хорошо. Просто вы сосредотачиваетесь на негативе, поэтому восприятие действительности искажается. Меньше смотрите ютуб, больше общайтесь с хорошими людьми. 

Будьте здоровы. 

• 1

#1442 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 09:57

Отставить упаднические настроения. Вы слишком много смотрите ангажированных каналов на ютубе. Никто не будет устраивать спецопераций, чтобы люди с фобиями и тревогами оказались на крючке. 

Согласно статьям 6.8-6.9 КоАП РФ за незаконное приобретение, хранение, употребление и перевозку наступает лишь административная ответственность. И презумпция невиновности в РФ действует. Нет цели сбыта — нет статьи УК. Те, кто идут по статье УК, задерживаются на месте преступления — во время совершения обмена “товара” на деньги. 

Теперь вопрос: почему бы не отправиться на приём к врачу, который выпишет рецепт? 

Феназепам не поставили на ПКУ. И не поставят. Это советский транквилизатор, который нынче продолжает развивать “Валента”. Между строк читать умеете? 

И перестаньте видеть врагов в полицейских и врачах. Это обычные люди, которые стараются делать свою работу хорошо. Просто вы сосредотачиваетесь на негативе, поэтому восприятие действительности искажается. Меньше смотрите ютуб, больше общайтесь с хорошими людьми. 

Будьте здоровы. 

Врачи и сейчас не очень-то охотно выписывают его. А с марта 2021 г. вообще кислород перекроют. А насчет добрых российских полицейских и врачей - это юмор такой? У меня знакомую арестовали на почте при получении 2 пачек феназепама 2,5 мг. Почти сутки сидела в обезьяннике. Чуть дело не возбудили. Распространение инкриминировать хотели. В итоге отделалась штрафом - 5 тыс. руб. Сказали, что теперь она у них в базе данных. Больше без рецепта ничего через интернет не покупает. И всегда рецепт с собой носит. И еще у нее паранойя какая-то началась - cтало казаться, что за ней следят.

• 0

#1443 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:59

У меня знакомую арестовали на почте при получении 2 пачек феназепама 2,5 мг. Почти сутки сидела в обезьяннике. Чуть дело не возбудили. Распространение инкриминировать хотели. В итоге отделалась штрафом - 5 тыс. руб. Сказали, что теперь она у них в базе данных. Больше без рецепта ничего через интернет не покупает. И всегда рецепт с собой носит. И еще у нее паранойя какая-то началась - cтало казаться, что за ней следят.

Вы понимаете, что состава правонарушения нет, поскольку бромдигидрохлорфенилбензодиазепин лишь в конце прошлого месяца внесли в список, на который ссылаются КоАП и УК? И постановление, которым его в этот список внесли, ещё не вступило в силу. 

Напишите, пожалуйста, данные подруги мне в личку. Я проверю эту историю. Затем могу предоставить вашей подруге такую протекцию, которую в РФ мало кто может дать. 

Но давайте пройдёмся по частям вашей истории.

Как правоохранительные органы узнали, что вашей подруге отправили две пачки “Феназепама”? Тотальная слежка? Я с трудом верю в такие истории, поскольку периодически мониторю специфические форумы, контингент которых постоянно пользуется услугами почты, чтобы получать и отправлять ПАВ

Почему правоохранительные органы решили, что ваша подруга приобрела эти лекарства? Ей могла прийти посылка от неизвестного отправителя, она решила вскрыть посылку дома. В общем, нет состава правонарушения. 

Какую статью ей вменили, когда феназепам ещё не внесли ни в один список, на который бы ссылались КоАП и УК? И снова нет состава правонарушения. 

• 1

#1444 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 02:28

Вы понимаете, что состава правонарушения нет, поскольку бромдигидрохлорфенилбензодиазепин лишь в конце прошлого месяца внесли в список, на который ссылаются КоАП и УК? И постановление, которым его в этот список внесли, ещё не вступило в силу. 

Напишите, пожалуйста, данные подруги мне в личку. Я проверю эту историю. Затем могу предоставить вашей подруге такую протекцию, которую в РФ мало кто может дать. 

Но давайте пройдёмся по частям вашей истории.

Как правоохранительные органы узнали, что вашей подруге отправили две пачки “Феназепама”? Тотальная слежка? Я с трудом верю в такие истории, поскольку периодически мониторю специфические форумы, контингент которых постоянно пользуется услугами почты, чтобы получать и отправлять ПАВ

Почему правоохранительные органы решили, что ваша подруга приобрела эти лекарства? Ей могла прийти посылка от неизвестного отправителя, она решила вскрыть посылку дома. В общем, нет состава правонарушения. 

Какую статью ей вменили, когда феназепам ещё не внесли ни в один список, на который бы ссылались КоАП и УК? И снова нет состава правонарушения. 

Благодарю за предложение помощи, но она мне не подруга, а случайная знакомая. Познакомились в аптеке. Она попросила купить по ее рецепту фен. Сказала, что сама боится. И рассказала, как ее приняли при получении бандероли на почте. Она заказала на каком-то форуме. Может сам продавец сдал, или за ним следили. А на сегодняшний день за незаконное приобретение (хранение) и т.д. фена применяется  ст. 6.16.1 КоАП РФ «…если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток». 

• 0

#1445 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 03:07

А на сегодняшний день за незаконное приобретение (хранение) и т.д. фена применяется  ст. 6.16.1 КоАП РФ «…если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток». 

Вас ввели в заблуждение: статья, которую вы приводите, ссылается на постановление правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 29.07.2020) "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации". В этом перечне отсутствует бромдигидрохлорфенилбензодиазепин. 

Я вам не советую покупать незнакомым людям ЛС, поскольку их рецепты могут быть фальшивыми. Вы потом не сможете доказать, что покупали не для себя. Чужие ФИО на рецептурном бланке не только не облегчат дело, но и усугубят.

• 0

#1446 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 03:24

Вас ввели в заблуждение: статья, которую вы приводите, ссылается на постановление правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 29.07.2020) "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации". В этом перечне отсутствует бромдигидрохлорфенилбензодиазепин. 

Я вам не советую покупать незнакомым людям ЛС, поскольку их рецепты могут быть фальшивыми. Вы потом не сможете доказать, что покупали не для себя. Чужие ФИО на рецептурном бланке не только не облегчат дело, но и усугубят.

Спасибо за разъяснение. Я не юрист, но сразу показалось странным, что ссылаются на статью КОАП, в которой речь идет о средствах, включенных в Списки. А фена там сейчас нет. Можете Вы сказать, какая на данный момент ответственность за его хранение (приобретение), транспортировку. Все-таки какая-то статья КОАП распространяется сейчас и на фен. И второй вопрос - о крупном количестве. Что будет если, допустим, у тебя обнаруживают, чемодан его? И третий вопрос, что будет с марта 21 г.?

• 0

#1447 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 03:50

Спасибо за разъяснение. Я не юрист, но сразу показалось странным, что ссылаются на статью КОАП, в которой речь идет о средствах, включенных в Списки. А фена там сейчас нет. Можете Вы сказать, какая на данный момент ответственность за его хранение (приобретение), транспортировку. Все-таки какая-то статья КОАП распространяется сейчас и на фен. И второй вопрос - о крупном количестве. Что будет если, допустим, у тебя обнаруживают, чемодан его? И третий вопрос, что будет с марта 21 г.?

Ответил в лс. 

• 0

#1448 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 06:00

Ответил в лс. 

Мне тоже очень интересно, но ЛС не работает. :unsure:

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#1449 ws0274336

ws0274336

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 07:28

проверьте в настройках профиля. При наведения курсора на ваш ник, не появляется никаких опций, как у других форумчан.

Прикрепленные изображения

• анкх.jpg

• 0

#1450 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:40

Посмотрите на вопрос глазами первостольника: именно он будет отвечать перед законом, если нарушит правила отпуска ЛС. Феназепам идет по 107-1/у, не подлежит ПКУ, до недавнего времени ни в каких списках не значился, а новое постановление ещё не вступило в силу. 

Теперь вопрос: какое количество парацетамола разрешено хранить дома под кроватью? Так и с феназепамом. 

Но ситуация изменится, когда закон вступит в силу. Первостольники начнут побаиваться отпускать феназепам без рецепта, поскольку за это им будет грозить статья. Впрочем, жизнь покажет. Они ведь и сейчас нарушают закон, когда отпускают ЛС без рецепта. Но вас это не должно беспокоить. Вы смело просите врача назначать вам то лекарство, которое вам подходит. Попадается упёртый врач — идёте к другому. 

И всегда оставляйте отзывы о врачах в Интернете. Страна должна знать своих героев. Я давно не был в России, но смотрю, что синдром вахтёра активно распространяется среди врачей. Один молодой человек рассказал, что попросил врача выписать ему БД от ПА, а тот ему нейролептик назначил. Если у врача страхи перед аптечной наркоманией, пускай обращается к психотерапевту. Пациенты не должны страдать от фобий врача. 

Берегите себя и отстаивайте свои интересы. Будьте здоровы. 

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру