Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:53
Дорогие мои люди, любое высокоактивное липофильное ЛС лучше принимать сублингвально или трансбуккально, но ещё лучше просто перекатывать таблетку во рту. Это позволит избежать пресистемной элиминации. Все вы с ней сталкиваетесь, когда говорите, что приняли БД, а оно не подействовало. Но есть множество иных факторов, которые способны инактивировать ЛС в организме. Про толерантность сейчас речь не идёт, там другое.
Летом я писал здесь, что впервые опробовал на себе феназепам. У меня были препараты всех трех производителей. Все прекрасно действуют, но “Транквезипам” и “Фензитат” понравились больше “Феназепама” от “Валенты”.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 04:00
Аnkh, Спасибо! Но как то быстро толер у меня начался. Через две недели стало не хватать одной таблетки, в ход пошла вторая, также стало не хватать, третья.... Понял, что подсаживаюсь на него и бросил. Пил почти три месяца, сошёл на удивление безболезненно, но запас имею на всякий случай. Отпускают в аптеке одной его пока как простой аспирин.
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 04:21
Аnkh, Спасибо! Но как то быстро толер у меня начался. Через две недели стало не хватать одной таблетки, в ход пошла вторая, также стало не хватать, третья.... Понял, что подсаживаюсь на него и бросил. Пил почти три месяца, сошёл на удивление безболезненно, но запас имею на всякий случай. Отпускают в аптеке одной его пока как простой аспирин.
Вас подвела тахифилаксия — вы стали резко повышать дозы. Этого делать нельзя. Перестала работать ваша минимальная доза — делаете перерыв.