Валента туда что-то не то кладет. Фензитат лучшеа в чем отличиче? Действующее вещество тоже самое
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 07:51
валентовский феназепам тоже хороший. Просто у вас всех тут давно уже толерантность, вот и хотите чтоб было как при бабушке, а как при бабушке уже не будет. Меня тоже когда то с 0,25 сносило, а сейчас для того же эффекта нужен миллиграм. Таже самая валента, такая толерантность за пару лет нерегулярного употребления. Феназепам очень коварен.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 07:57
+++валентовский феназепам тоже хороший. Просто у вас всех тут давно уже толерантность, вот и хотите чтоб было как при бабушке, а как при бабушке уже не будет. Меня тоже когда то с 0,25 сносило, а сейчас для того же эффекта нужен миллиграм. Таже самая валента, такая толерантность за пару лет нерегулярного употребления. Феназепам очень коварен.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 08:40
У меня толерантности нет, я пью ситуативно по большим праздникам, я не говорю что феназепам не действует. Просто у фензитата эффект гораздо "чище", он не вызывает "похмелья" и оглушенности как после феназепамавалентовский феназепам тоже хороший. Просто у вас всех тут давно уже толерантность, вот и хотите чтоб было как при бабушке, а как при бабушке уже не будет. Меня тоже когда то с 0,25 сносило, а сейчас для того же эффекта нужен миллиграм. Таже самая валента, такая толерантность за пару лет нерегулярного употребления. Феназепам очень коварен.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 01:55
валентовский феназепам тоже хороший. Просто у вас всех тут давно уже толерантность, вот и хотите чтоб было как при бабушке, а как при бабушке уже не будет. Меня тоже когда то с 0,25 сносило, а сейчас для того же эффекта нужен миллиграм. Таже самая валента, такая толерантность за пару лет нерегулярного употребления. Феназепам очень коварен.
Валента нормальная вполне. Вчера выпила 1 табл. 2,5 мг перед важным мероприятием. Из старых запасов. Очень даже хорошо себя чувствовала.