Не прокатит такой фокус. Грандаксин в этом случае детская присыпка. Есть другие и действительно рабочие способы слезть.
Согласен и солидарен. Только промучается человек... И вернётся к тому с чего начал. Проходили...
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:17
Может не совсем по теме вопросы, но все же: насколько оправдано назначения грандаксина как бдз препарата прикрытия при отмене фенозепама?
Насколько реально выдержать СО в условиях дневного стационара? И есть ли те, кто в стационаре проходил процесс купировать ломок - насколько процентов они купируются?
Зависимость - 1 мг на ночь в течении 15 лет, толерантности не было, дозы все это время не росли.
Сейчас нахожусь в дневном стационаре 6й день, врачи мои уверены, что в его условиях реально выдержать CО, а я думаю что не очень, ночи тяжелые, вызываю скорую по 2 раза
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:33
Возможно, это я про себя писал. Там полностью отменили 2 мг. феназепама в сутки, которые я пил на тот период 10 лет и заменили лирикой 150 мг. 3 раза в сутки. Не прокатило, через 3 недели пришлось вернуться к феназепаму. Только организму сильный стресс дал, а толку ноль.Скорая теперь тоже феназепам не может вколоть?
Слышал, что в НИИ психиатрии кого-то через лирику снимали с фензипа
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:43
Не прокатило, через 3 недели пришлось вернуться к феназепаму. Только организму сильный стресс дал, а толку ноль.
А почему не прокатило, если не секрет? Из-за тревоги и отсутствия сна? Просто я тоже понимаю, что пару недель могу все прелести СО выдержать. а вот что дальше и сколько будет восстанавливаться ГАМК - хороший вопрос.
Коляда, я читала давно в других ветках, что Вы вроде и в стационаре с проблемой фенозепама лежали.. Как впечатления?.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:49
А почему не прокатило, если не секрет? Из-за тревоги и отсутствия сна? Просто я тоже понимаю, что пару недель могу все прелести СО выдержать. а вот что дальше и сколько будет восстанавливаться ГАМК - хороший вопрос.
Коляда, я читала давно в других ветках, что Вы вроде и в стационаре с проблемой фенозепама лежали.. Как впечатления?.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:54
Да, лежал. Посты выше почитайте, там я как раз об этом упомянул. А не получилось, потому что тревога и панические атаки были такого уровня, что я просто сходил с ума. Плюс дереализация-деперсонализация, плюс абсолютно не известно когда это закончится. Было ощущение, что никогда.А почему не прокатило, если не секрет? Из-за тревоги и отсутствия сна? Просто я тоже понимаю, что пару недель могу все прелести СО выдержать. а вот что дальше и сколько будет восстанавливаться ГАМК - хороший вопрос.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:20
Да, лежал. Посты выше почитайте, там я как раз об этом упомянул. А не получилось, потому что тревога и панические атаки были такого уровня, что я просто сходил с ума. Плюс дереализация-деперсонализация, плюс абсолютно не известно когда это закончится. Было ощущение, что никогда.
Антидепрессанты были в схеме?
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:27
На сухую будет полный кердык, и как показывает практика, выдержать нереально.
Вальпроевая кислота, оланзапин (я принимаю 10 мг по другой причине), скорая приезжает колет ...
А какие препараты? Чтобы мне врачей своих же проверить.