Отправлено 12 Апрель 2021 - 04:24
Скорая из ПНД приезжала 2 ночи, кололи его как раз. Да я и сама понимаю, что вряд ли дома это выдержу.
Один укол не даст ничего, почитайте аннотацию к Триттико, там все понятно изложено. Паксил, по моему мнению, тоже мёртвому припарка, хотя явно лучший вариант среди всего остального.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 08:42
Паксил схож по действию с феназепамом.Так что это оптимальный вариант.Триттико не всем заходит (мне например не зашёл).Один укол не даст ничего, почитайте аннотацию к Триттико, там все понятно изложено. Паксил, по моему мнению, тоже мёртвому припарка, хотя явно лучший вариант среди всего остального.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 08:57
Паксил схож по действию с феназепамом.Так что это оптимальный вариант.Триттико не всем заходит (мне например не зашёл).
Паксил ни разу не схож с феназепамом, от слова совсем. А насчет Триттико, вопрос так не стоит. зашел, не зашел. Вам нужно слезть. ради этого можно и потерпеть, тем более, что особо терпеть там нечего. А замена одного полового органа на другой, мало что дает.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 09:26
Я четыре месяца терпел жёсткую седацию триттико,на 100 мг глаза разлепить реально не мог.И был овощем с утра до вечера.Всё индивидуально!А паксил мне выписывали все психотерапевты в первую очередь,но к нему я пока не притронулся... Наверное придется заходить на него осенью.Сейчас схема эсциталопрам+миртазапин.Паксил ни разу не схож с феназепамом, от слова совсем. А насчет Триттико, вопрос так не стоит. зашел, не зашел. Вам нужно слезть. ради этого можно и потерпеть, тем более, что особо терпеть там нечего. А замена одного полового органа на другой, мало что дает.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 10:07
Я четыре месяца терпел жёсткую седацию триттико,на 100 мг глаза разлепить реально не мог.И был овощем с утра до вечера.Всё индивидуально!А паксил мне выписывали все психотерапевты в первую очередь,но к нему я пока не притронулся... Наверное придется заходить на него осенью.Сейчас схема эсциталопрам+миртазапин.
А зачем вообще такая куча всего? И зачем что-то менять? Что лечим то вообще? Связка эсциталопрам-миртазапин помогает?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 10:17
Да, помогает.Я на 1 мг феназепама.Дозировку больше не поднимаю.Без антидепрессантов 1 мг феназепама уже не держал(тревога, бессонница).А зачем вообще такая куча всего? И зачем что-то менять? Что лечим то вообще? Связка эсциталопрам-миртазапин помогает?