Миртазапин по тревоге не работает! Только сон...Он же как АД используется? Аналог Мирта или Триттико. Относительный аналог кнеш) + одновременно антипсихотический/типа нормотимик/от тревоги
Я знаю людей которые и Флуанксол в низких дозировках как АД использовали, и Квет, работало...
Отправлено 16 Май 2021 - 09:31
Отправлено 16 Май 2021 - 09:35
На 1 мг феназепама было совсем плохо . Зашёл на эсциталопрам+миртазапин.Состояние хорошее.СО бензо не ощущаю.Ады держат.Так же принимаю 1 мг фена.Буду медленно уменьшать дозировку феназепама "лесенкой".Как у вас теперь дела без Феназепама? Ещё не ад? Или он уже близок?)
Отправлено 16 Май 2021 - 09:48
Угу, знаю чела что под Феназепамом падал и валялся с открытой дверью XDDDЯ знаю людей: тех, кто упали, видел тех, кто поднимался, знаю тех, кто не встали.
Феназепам
Потом пздц раздражительный ходил ><
Если резко поднять дозировку Квета можно тоже упасть правда) но от ортостатической гипотензии
А еще ночью шатает почему-та, хз как называется
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Май 2021 - 09:57
Синдром Юры ШатуноваУгу, знаю чела что под Феназепамом падал и валялся с открытой дверью XDDD
Потом пздц раздражительный ходил ><
Если резко поднять дозировку Квета можно тоже упасть правда) но от ортостатической гипотензии
А еще ночью шатает почему-та, хз как называется
Отправлено 16 Май 2021 - 11:55
Вы про наркоманов что ли?... Так в аналогичной ситуации с кветиапином он дуба бы дал тогда... С дури и хрен сломать можно
Да, он нарк)
Ну Квет он и не планировал кушац
Отправлено 16 Май 2021 - 12:07
Нарки это отдельная тема... Жрут и колют всё подряд, а потом феназепам виноват. Печенькой отравились...
Он вроде в основном по аптеке
Фенибут там, феназепам
Травка мож еще но хз, не спрашивала)
Ну может и еще что))