Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3532

#2171 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 08:16

Бухло лучше. Можно выпить и посидеть в хорошей компании.
А с препаратами как. Встретишься с кем-нибудь и что? Каждый по таблетке достанет?
  • 1

#2172 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 16 Май 2021 - 09:27

Бухло лучше. Можно выпить и посидеть в хорошей компании.
А с препаратами как. Встретишься с кем-нибудь и что? Каждый по таблетке достанет?

Это верно. Выпить (не теряя чувства меры) в хорошей компании - это счастье, которого многие социофобы лишены.
  • 0

#2173 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 16 Май 2021 - 09:33

Еще пришла мысля. Может банальная)

В принципе выбор веществ зависит и от того, каких именно ощущений не хватает) алкоголь, вероятно, расслабляет меньше Феназепама. Но дает больше дофамина.

На СИОЗС(иН) мне к примеру сильнее хочеца бухать, т.к это дает заметное изменение состояния (в сторону активации). На Флу довелось сравнить - четвертинка Амантадина дает оч похожий эффект.

Может поэтому сейчас (на тех колесах что в подписи) соблазнить меня бухлом можно только годным, в хорошей компании итп. Короче редко и просто так не хочеца. Не как раньше

А вот желание чем-нибудь упороца повысилось. Оно слабое, но разница есть с тем что было до))

Вероятно, можно это считать побочкой повышения дофамина (Амантадин жи), хотя я не помню объяснения; у паркинсоников на всяких там дофамин-повышающих колесах вроде развивается impulse control disorder?, включающий в себя не только игроманию но и злоупотребление всем подряд. И еще что-то.
На Аддерале том же чаще встречается злоупотребление им и не только им)
В общем не с моей памятью приводить примеры, но что-то такое было)

Курить периодически хочеца по-прежнему, в моменты когда нужно сосредоточиться/совершить усилие. Вряд ли это объясняется только тем что какие-то там вещества в табаке - слабые ингибиторы МАО. Но какое-то объяснение есть)

Кофе - когда хочется спать/не хватает активности/стимуляции. Хотя ладно, все же психологическая зависимость от кофеина, никотина и им подобного развивается быстро - так что мне кажется многие пьют кофе всегда и везде - потому что приятно. С курением то же)

---

Это верно. Выпить (не теряя чувства меры) в хорошей компании - это счастье, которого многие социофобы лишены.

Теперь я запуталась считать себя социофобом или нет :<
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#2174 Антонио 1982

Антонио 1982

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Интересы:пока нет

Отправлено 24 Май 2021 - 08:03

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве фенозепам без рецепта.? Нужно лететь ( 4 перелета), а без него не могу. 

• 0

#2175 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 24 Май 2021 - 08:36

300 $ бро, подорожал он нынче, да и такая корова нужна самому, оттого прайс. 
Либо обмен на Honor watch gt2 pro, можно юзанный, но сапфировое стекло не коцанное : 

https://pokupki.mark...904360944367440

:D Я прикалываюсь ! 

• 0

#2176 Rejp

Rejp

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 08:32

Какой смысл в фене, если он проигрывает конкурентам из той же группы транков и все они приравнены к ПКУ?
  • 0

#2177 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 10:13

Какой смысл в фене, если он проигрывает конкурентам из той же группы транков и все они приравнены к ПКУ?

Они ещё приравнены к наркотикам, а фен нет
  • 0

#2178 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Май 2021 - 04:29

Привет ребята! Что можете посоветовать вместе феназепама от ужасной тревоги ? я , конечно же, знаю , но редко пользовался анксиолитиками . Деперсонализацию хотел пробовать уменьшить феназепамам в больших дозировках. А теперь, как  я понял , он приравнен к наркотикам .. это пизд..ц , что творится . Какие будут соображения по устранению сильной , беспочвенной тревоги ?? то есть у меня не ГТР , а тревога от депрессии на ровном месте , беспочвенная ?! Расскажите свои наблюдения по устранению тревоги . Очень сейчас для меня важная тема .  

• 0

#2179 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 26 Май 2021 - 02:54

Привет ребята! Что можете посоветовать вместе феназепама от ужасной тревоги ? я , конечно же, знаю , но редко пользовался анксиолитиками . Деперсонализацию хотел пробовать уменьшить феназепамам в больших дозировках. А теперь, как  я понял , он приравнен к наркотикам .. это пизд..ц , что творится . Какие будут соображения по устранению сильной , беспочвенной тревоги ?? то есть у меня не ГТР , а тревога от депрессии на ровном месте , беспочвенная ?! Расскажите свои наблюдения по устранению тревоги . Очень сейчас для меня важная тема .

Литр пива.
  • 0

#2180 Олеша

Олеша

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Медицина

Отправлено 26 Май 2021 - 05:08

Привет ребята! Что можете посоветовать вместе феназепама от ужасной тревоги ? я , конечно же, знаю , но редко пользовался анксиолитиками . Деперсонализацию хотел пробовать уменьшить феназепамам в больших дозировках. А теперь, как я понял , он приравнен к наркотикам .. это пизд..ц , что творится . Какие будут соображения по устранению сильной , беспочвенной тревоги ?? то есть у меня не ГТР , а тревога от депрессии на ровном месте , беспочвенная ?! Расскажите свои наблюдения по устранению тревоги . Очень сейчас для меня важная тема .

За дней 10 так, справилась одним кветиапина, по 200 ночь и 100 день. Фена не было дома вообще(( пришлось дп и др смягчать грандаксином, но его тоже не купить наверное, (он бензо). Можно Атаракс, но для меня это полный ноль. Выше народ писал, что в моем случае кветиапин сыграл, как истинный АД. Тревога была очень сильная, думала уже в клинику лечь. Все началось в начале апреля. Но вот такая схемка, одним нейролептиком, вытащить смогла себя. Сейчас фен надыбала в кладовые запасы))) но стараюсь держаться.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру