В Самаре только неврологи в этой конторе, не знаю могут они дать рецепт или нет.
Скорее всего откажут, им лень будет заморачиваться.
Отправлено 18 Июль 2022 - 07:14
В Самаре только неврологи в этой конторе, не знаю могут они дать рецепт или нет.
Не знаю, как в Самаре, но мне именно невролог и выписывал феназепам: и таблетированный, и ампульный. Но в МСК.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:49
Короче был в частной психушке. Результат нулевой. И так по всем в г. Самара. Надо типа отлежать в стационаре неделю по 6-8 т.р. в день, и тогда возможно они тебе выпишут рецепт на ромашковую настойку)))). Вообщем шляпа, не ведитесь на этот развод.
Как вариант - найти в нете частника психотерапевта, который пишет что работает в гос. психушке на фулл тайм и частным образом только подрабатывает. Думаю у него не будет проблем с рецептами, но сколько удовольствие стоить будет - зависит от города...
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:29
Как вариант - найти в нете частника психотерапевта, который пишет что работает в гос. психушке на фулл тайм и частным образом только подрабатывает. Думаю у него не будет проблем с рецептами, но сколько удовольствие стоить будет - зависит от города...
Я в Перми не смог такого найти
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:38
Частный нарколог ,тоже как вариант.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:05
Никто не выписывает учетные препараты
Согласен. Когда звонишь и спрашиваешь у всех измена, вдруг из полицайки. Мне один ПТ сказал а вдруг я вам выпишу а завтра вы умрете, а на рецепте моя подпись. Короче только участковый или по знакомству, других вариантов походу нет.