Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2851 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 06:11

мне как-то везло всегда просто, когда он мне был нужен - с ним не было проблем в любых формах и, надеюсь, что не будет. Из имеющегося: клон категорический отказ, лорафен тоже стремный какой-то оказался, золомакс не ощущаю, тазепам тем более)))

Лорафен не пошел? Какой производитель был? В моем рейтинге он на 1 месте, затем феназепам)

• 0

#2852 N0I

N0I

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 12:15

Лорафен не пошел? Какой производитель был? В моем рейтинге он на 1 месте, затем феназепам)

Он у вас в Перми продаётся? 
У нас только транквезипам и клоназепам + нозепам (который вообще никак не действует на меня).

Интересно - выдадут ли препарат по рецепту в другом городе. Из бензо имею виду  :huh: 
По идее, должны. Была ли практика у кого? 

• 0

#2853 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 01:42

У нас только транквезипам и клоназепам + нозепам (который вообще никак не действует на меня).

Интересно - выдадут ли препарат по рецепту в другом городе. Из бензо имею виду  :huh: 

В Перми не продается, насчет рецепта из другого города выдадут, но будут усиленно его проверять, могут позвонить в больнице, где его выдали)

• 0

#2854 GRAFF

GRAFF

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 10:29

Я покупал. Отдали, вроде не было проблем. Взяла ушла куда-то вглубь аптеки, через пару минут вынесла препарат. Что там под микроскопом смотрели или звонили куда не знаю. Если рецепт не на ксероксе отпечатан думаю вообще без проблем в любом регионе можно купить, многие работают вахтами, и не обязательно в РКС. Не думаю что провизор будет выяснять как следак что и откуда. 

• 0

#2855 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 02:00

в том то все и дело, что польский.....на второй день я его уже не ощущал, хотя тот же фен всегда работает.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2856 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 02:30

в том то все и дело, что польский.....на второй день я его уже не ощущал, хотя тот же фен всегда работает.

Странно....

• 0

#2857 N0I

N0I

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 12:05

Странно....

Да чего уж)) Нам то всем давно пора понять, что всё индивидуально. Даже с разными видами бензодиазепинов. 

Удалось приобрести феназепам? 

Упаковку взял, сам. 

• 0

#2858 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 01:05

Да, однозначно, пора выписать 2.5, он всегда должен быть под рукой, убедился, что лучше фена ничего не работает лично на мне, прием ситуационный, не чаще одного-двух раз в неделю, а, вообще, бывает, что и месяц могу не принимать. Разовая дозировка - 1.25

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2859 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 03:07

Да чего уж)) Нам то всем давно пора понять, что всё индивидуально. Даже с разными видами бензодиазепинов. 

Удалось приобрести феназепам? 

Упаковку взял, сам. 

Да, купил

Да, однозначно, пора выписать 2.5, он всегда должен быть под рукой, убедился, что лучше фена ничего не работает лично на мне, прием ситуационный, не чаще одного-двух раз в неделю, а, вообще, бывает, что и месяц могу не принимать. Разовая дозировка - 1.25

В Перми такого нет, он не диспергируемый? Мне тоже лучше всего фен идет, но лорафен бы взял на всякий случай( но он опасный, подсадка на него еще быстрее, чем на клон)

• 0

#2860 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 03:27

Да, купил

В Перми такого нет, он не диспергируемый? Мне тоже лучше всего фен идет, но лорафен бы взял на всякий случай( но он опасный, подсадка на него еще быстрее, чем на клон)

я диспергируемый не котирую, если честно))) 2.5 мг от Валента фарм, тот самый, в смысле, рабочий. Лорафен 2.5, такое ощущение, что я последнюю пачку в МСК забрал))) Фармацевт непрозрачно намекнула, срок до 08.2023, давно, говорит, ждал своего часа. По ходу его реально крайне редко выписывают. Вот теперь будет лежать пылиться, благо цена 296 рубликов, более, чем гуманно.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру