Приезжайте в Пермь, у нас его навалом))
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 12:48
Да, в МСК тоже, оказывается не так все просто. Ампульный только транквезипам в наличии, он уступает по силе действия феназепаму.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 02:19
Попробуйте габапентин как замену. Мне тревогу и габапентин хорошо снимает.
Не ощутим к сожалению + по сну не работает. Прега помогает 75 днём + 75 вечером. Кстати, с пфайзером сейчас тоже дичь творится, по ходу остатки распродают. В наличии только 75 мг, но как по мне - это самая удобная дозировка. На днях, на всякий выкупил практически последний пфайзер 75 под номером 98. Летом вообще не трогал, по осени иногда приходится прибегать.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 09:52
Ампулированную форму феназепама выпускает Новосибирскхимфарм,под брендом валенты, поэтому качество отличное.Да, в МСК тоже, оказывается не так все просто. Ампульный только транквезипам в наличии, он уступает по силе действия феназепаму. IMG_4162.jpg
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 09:59
Нейронтин (габапентин) от Pfizer отлично купирует тревогу! Хватает дозировки 300 мг -600 мг.Больше смысла нет принимать, биодоступность маленькая.Не ощутим к сожалению + по сну не работает. Прега помогает 75 днём + 75 вечером. Кстати, с пфайзером сейчас тоже дичь творится, по ходу остатки распродают. В наличии только 75 мг, но как по мне - это самая удобная дозировка. На днях, на всякий выкупил практически последний пфайзер 75 под номером 98. Летом вообще не трогал, по осени иногда приходится прибегать.
Биодоступность габапентина уменьшается с увеличением дозы и составляет после приема доз 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут (разделенных на 3 приема) соответственно 60, 47, 34, 33 и 27%.
Все остальное дженерики оригинального габапентина - нейронтин,просто мел!!!
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 10:38
По городу вообще беда Пенза , ни в одной Аптеке нет феназепама от Валентины. Только транквизипам. Вопрос к знатокам. Он хуже или лучше валентовского ?
Надо пробовать. Кто-то говорит - нормально,даже лучше. Но многим не зашло. По ощущениям он слабее, хотя смотря для чего. Успокаивает, но снотворного эффекта нет, если он нужен
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)