Отправлено 12 Май 2023 - 06:29
Если фен в системе или другой бензо , дёргаться придется ,там по другому не выйдет
1мг - 1 раз в неделю.Смирился,ну и есть ещё запас небольшой. Когда-то весьма плотоно сидел на кодеиновых анальгетиках и когда они стали по 148 рецепту ,и пропали из аптек,я просто не стал заморачиваться - тогда прокатило и не сильно "страдал"(наверное меня это утешает и обнадёживает),
И тогда у меня небыло никакой фарм-поддержки(совсем).
Будет видно)
Отправлено 13 Май 2023 - 10:31
1. Довольно строго контролируемый оборот
2. Избегание назначение на срок больше 4ех недель.
3. Возможность назначения бессрочно, если другие методы лечения не дают достаточно эффекта.
4. Запрет принудительной отмены. У долгосрочных потребителей.
Последний пункт, в разных странах применяется... То есть если человек пьет бензов на постоянку, недобровольная отмена не допускается. Врач просто будет выписывать терапевтическую дозу, и на словах склонять попробовать отменить.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 13 Май 2023 - 12:42
Не надо вводить людей в заблуждение, рецепт на феназепам в РФ очень трудно достать.
Откуда жителю Киева знать: есть ли проблемы с "Ф" в РФ. Хотя, возможно, так получилось, что все те, с кем ты общаешься из РФ - действительно имеют с ним проблемы. Точно могу тебе сказать, что 9 из 10 врачей в клинике, имеющей лицензию, выпишет его, если есть документы с анамнезом, это 95% успеха. А если их нет (документов с анамнезом), то может 6-7 из 10 .... но при грамотном подходе, тут, надеюсь, объяснять ничего не надо, что есть грамотный подход. Грубая, но статистика, для второго случая. А ты молодчага, форсишь за Российский феназепам, правда, не удивлюсь, если даже ни разу им ничего не купировал или ты кайфожоришь, ток честно)) Прегу и гидазепам же без назначений берешь или ошибаюсь? Писал строго про МСК и Питер.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 13 Май 2023 - 07:22
Откуда жителю Киева знать: есть ли проблемы с "Ф" в РФ. Хотя, возможно, так получилось, что все те, с кем ты общаешься из РФ - действительно имеют с ним проблемы. Точно могу тебе сказать, что 9 из 10 врачей в клинике, имеющей лицензию, выпишет его, если есть документы с анамнезом, это 95% успеха. А если их нет (документов с анамнезом), то может 6-7 из 10 .... но при грамотном подходе, тут, надеюсь, объяснять ничего не надо, что есть грамотный подход. Грубая, но статистика, для второго случая. А ты молодчага, форсишь за Российский феназепам, правда, не удивлюсь, если даже ни разу им ничего не купировал или ты кайфожоришь, ток честно)) Прегу и гидазепам же без назначений берешь или ошибаюсь? Писал строго про МСК и Питер.
Как это понимать "Кайфожорить"? Антиконвульсанты и бензодеазепины не приносят удовольствия, Я купировал ими ГТР. Если мерещатся кругом торчки может быть стоит вам сменить схему лечения и подключить туда нейролептик?
Отправлено 16 Май 2023 - 12:52
Как это понимать "Кайфожорить"? Антиконвульсанты и бензодеазепины не приносят удовольствия, Я купировал ими ГТР. Если мерещатся кругом торчки может быть стоит вам сменить схему лечения и подключить туда нейролептик?
Смешной ты. Нотка радости и пёрлов в этом жестоком мире) Не, в твоих назначениях, тем более онлайн, точно не нуждаюсь, слишком карательно. Такие, как ты после первого же приема шизофрению и ставили раньше.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Май 2023 - 12:59
А какие антиконвульсанты помогают при гтр ?