А мне смешно твои сообщения про СО от лирики и транков читать. Сам себе накрутил тревогу до небес и рассказываешь какое страшное СО у этих препаратов еще хуже чем от опиоидов
Был бы я врачем я бы делал упор на назначение СИОЗС, а транков тебе выписывал поменьше так как невооруженым взглядом видна бензозависимость.
Ты был невнимателен, я никогда не писал прям уж страшилки, ибо после долгого курса БЗД у меня СО не было, а после Преги - 2-3 дня и как огурчик. Но многие люди на стены лезут при этом всём, так что не стоит делать выводы только по себе любимому. А от БЗД люди действительно мучаются по полгода, а после опиоидов - неделя, две и всё хорошо. Повторяю, говорим не о растительном, а о фармацевтическом сырье. Почитай отзывы реальных людей со всей планеты о конкретных препаратах на драгз.ком - 100%, что даже не заходил, а споришь и не веришь, что такое может быть. А там люди пишут, как оно есть на самом деле.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.