Что за тяжёлый бред ты несёшь.Там не в 10 раз...Одна таблетка выходит в 500-700р.
500 р.×50 таб.в упаковке = 25 т.р.- это ржака!
Не поверю что пачка этого транка "в чёрную" может стоить дороже 3 т.р.
Отправлено 26 Январь 2025 - 08:18
На ПКУ переведён в конце марта 2021.
Если бы сделали себе запас хотя бы на 5 лет, то до марта 26 ещё хватило бы. Сидели бы и в ус не дули... Что вам всем мешало его сделать, раз он такой необходимый ?
Как все просто у тебя
Что за тяжёлый бред ты несёшь.
500 р.×50 таб.в упаковке = 25 т.р.- это ржака!
Не поверю что пачка этого транка "в чёрную" может стоить дороже 3 т.р.
Блистер из 10т стоит 4к + комиссия за биток+на такую сумму биток будет выше рынка. Прежде чем обвинять в бреде зайди и посмотри. Ясень пень что сразу пачку взять будет дешевле, но все равно цена неадекватная.
Отправлено 26 Январь 2025 - 10:17
Отправлено 05 Февраль 2025 - 04:01
Биток какой-то)). Ей богу "через жопу пасатижами". Ещё в тэнге кросскурс сделайте.
Да за 4 к. любой психотерапевт и феназепам выпишет обоснованно и еще час будет слушать о ваших жизненных трудностях и превратностях на пути незаконного оборота СДЯВов)))
Дайте два психотерапевта!
А если серьезно, для меня феназепам тот же, хоть какой. Но мой врач имеет право выписать мне 50 таб. по 1 мг в месяц. А пью я его 2 мг/день с АДами. У меня без него приступы тяжелейшей тревоги и депрессии на два месяца, начинает накрывать очень постепенно, три недели можно спокойно не пить. Следующий такой раскат я не переживу физически. Хотя какой смысл так мучаться, если накроет, лучше сразу сдохнуть. Есть знакомые психиатры, подкидывают иногда. Чтобы был запас на стресс да и вообще на затягивание гаек. Все боятся. Рецепт выписать сложнее, чем просто дать, грубо говоря. Я понимаю, что не надо бензы от бессонницы назначать. Но при таком ГТР - больше ничего нет. Я даже, ать его, Авиандр пробовала, все нейролептики, современные "транки" ака антигистаминные бесполезные припарки. Прегабалин с габапентином. Действуют, но не так. От бензов я "просыпаюсь", шум уходит и тряска, тремор, я могу нормально быстро соображать и работать, спортом заниматься и все прочее. Конечно, можно к 2-м психотерапевтам ходить за рецептом, но я ведь людей подставлю, рецепты 8 лет хранятся. Мать врач, у нее энное количество ПКУшек на год. Дура я дура, не поступила в мед. в свое время... Не было бы проблем... А, принимаю очень долго, нет, слабоумие не накрыло, побочек не ощущаю. Пить тоннами не тянет. Кайф - в чем? Дрыхнуть? Не понимаю. Так что я не знаю, что сказать. Не болейте, ребята и девчата.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 12 Февраль 2025 - 12:01
сложнее рецепт взять
не согласен, дружище, тут дело коммуникации с лечащим врачом, мне по спец назначению выписывали смело по 2 уп за раз. А фен сейчас еще та щняга, извиняюсь за сленг
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.