Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3577

#3571 Барс

Барс

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 03:23

Дайте два психотерапевта!  :)

А если серьезно, для меня феназепам тот же, хоть какой. Но мой врач имеет право выписать мне 50 таб. по 1 мг в месяц. А пью я его 2 мг/день с АДами. У меня без него приступы тяжелейшей тревоги и депрессии на два месяца, начинает накрывать очень постепенно, три недели можно спокойно не пить. Следующий такой раскат я не переживу физически. Хотя какой смысл так мучаться, если накроет, лучше сразу сдохнуть. Есть знакомые психиатры, подкидывают иногда. Чтобы был запас на стресс да и вообще на затягивание гаек. Все боятся. Рецепт выписать сложнее, чем просто дать, грубо говоря. Я понимаю, что не надо бензы от бессонницы назначать. Но при таком ГТР - больше ничего нет. Я даже, ать его, Авиандр пробовала, все нейролептики, современные "транки" ака антигистаминные бесполезные припарки. Прегабалин с габапентином. Действуют, но не так. От бензов я "просыпаюсь", шум уходит и тряска, тремор, я могу нормально быстро соображать и работать, спортом заниматься и все прочее. Конечно, можно к 2-м психотерапевтам ходить за рецептом, но я ведь людей подставлю, рецепты 8 лет хранятся. Мать врач, у нее энное количество ПКУшек на год. Дура я дура, не поступила в мед. в свое время... Не было бы проблем... А, принимаю очень долго, нет, слабоумие не накрыло, побочек не ощущаю. Пить тоннами не тянет. Кайф - в чем? Дрыхнуть? Не понимаю. Так что я не знаю, что сказать. Не болейте, ребята и девчата.

Согласен.
Как помню, у нас дома всегда был феназепам, тк моя мать страдала неврозами и паническими атаками. Я только однажды его принял, когда в 2004 умер близкий родственник и нужно было заниматься похоронами. После этого ни разу не пил, хотя дома всегда стояли две полные пластиковые баночки с таблетками по 2,5 мг.
Абсолютно не тянуло, потому как тогда нервяков не было, спал хорошо и жизнь была прекрасна, в общем.
Но в 2014 начались проблемы по всем фронтам, так сказать. Начались неврозы, бессонница и даже некая социофобия... И вот тогда препарат меня сильно выручил, прям охладил мои раскаленные нервы, вернул к жизни..
Это я все к тому, что некоторые считают, мол, феназепам пьют ради какого-то там балдежа или кайфа. Нет, он нужен только тем, у кого действительно есть проблемы с нервами.
Пить его когда все окей, так же бессмысленно, как пить обезболивающее, когда, например, не болят зубы. Обезболивающее жаждет только тот, кто мучается от боли.

• 3

#3572 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 01:14

не согласен, дружище, тут дело коммуникации с лечащим врачом, мне по спец назначению выписывали смело по 2 уп за раз. А фен сейчас еще та щняга, извиняюсь за сленг

Вы в Москве. У меня прекрасный контакт с врачом, да не с одним. Видимо, в Мск с этим лучше. Марина55 тоже писала, что там, как я поняла, легче. Хотя, может по 0.5мг 2 упаковки? Невропатологи, которым, по идее, эпилепсию лечить, вообще раз в квартал могут выписывать. Ну вот так. У меня и среди местных должностных знакомые, всю жизнь друг друга знаем, тут и не соврешь и смысл... Одно время у моего врача была возможность по 2 в его ПНД выписывать, но это прикрыли. Japan, в общем. Жопень.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#3573 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 02:12

Вы в Москве. У меня прекрасный контакт с врачом, да не с одним. Видимо, в Мск с этим лучше. Марина55 тоже писала, что там, как я поняла, легче. Хотя, может по 0.5мг 2 упаковки? Невропатологи, которым, по идее, эпилепсию лечить, вообще раз в квартал могут выписывать. Ну вот так. У меня и среди местных должностных знакомые, всю жизнь друг друга знаем, тут и не соврешь и смысл... Одно время у моего врача была возможность по 2 в его ПНД выписывать, но это прикрыли. Japan, в общем. Жопень.

Судя по всему, в Мск с этим действительно гораздо лучше и постоянно все в наличии, пришел купил, правда сейчас я его не принимаю уже, а вам здоровья тела и духа.

• 2

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3574 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 05:56

Судя по всему, в Мск с этим действительно гораздо лучше и постоянно все в наличии, пришел купил, правда сейчас я его не принимаю уже, а вам здоровья тела и духа.

Спасибо большое, и Вам того же! Очень хорошо, что Вам не нужны никакие подлежащие всяким учетам препараты.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#3575 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 06:02

Спасибо большое, и Вам того же! Очень хорошо, что Вам не нужны никакие подлежащие всяким учетам препараты.

Спасибо. Прегабалин нужен бывает. А с БЗД я диазепамом лесенкой сошел, один из самых проверенных вариантов.

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3576 evgenia777

evgenia777

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 05:10

Вот что я хочу тут всем сказать- феназепам ИСПОРТИЛСЯ НАПРОЧЬ! С такими трудами и деньгами получила на него рецепт взяла таблетку сразу под язык и.....ничего. Взяла вторую и третью. Тот же эффект. Дома с горя офигачила почти весь блистер и что я имею? Легкую сонливость и залипание. ВСЕ!А ведь были времена, когда феназепам выпускался еще даже не валентой (такие коробочки белые были с желто-красной полоской)- вот это была ВЕЩЬ! С одной таблетки можно было улететь.....А теперь что феназепам, что какой-нить атаракс голимый - все равно. :angry:

• 0

#3577 Барс

Барс

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:59

Вот что я хочу тут всем сказать- феназепам ИСПОРТИЛСЯ НАПРОЧЬ! С такими трудами и деньгами получила на него рецепт взяла таблетку сразу под язык и.....ничего. Взяла вторую и третью. Тот же эффект. Дома с горя офигачила почти весь блистер и что я имею? Легкую сонливость и залипание. ВСЕ!А ведь были времена, когда феназепам выпускался еще даже не валентой (такие коробочки белые были с желто-красной полоской)- вот это была ВЕЩЬ! С одной таблетки можно было улететь.....А теперь что феназепам, что какой-нить атаракс голимый - все равно. :angry:

От партии к партии качество разнится.
Иногда очень хорош, а иногда реально будто пустышка меловая.
Вот кстати, свежая партия, выпущенная осенью того года, это чистый мел. Мб именно из этой партии вам и попался феназепам

• 0

#3578 Барс

Барс

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 05:23

От партии к партии качество разнится.
Иногда очень хорош, а иногда реально будто пустышка меловая.
Вот кстати, свежая партия, выпущенная осенью того года, это чистый мел. Мб именно из этой партии вам и попался феназепам

Ошибочка.
Сейчас посмотрел, плохой плацебо феназепам был выпущен в феврале 24 года. Вы у себя дату производства посмотрите, мб совпадают.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2025 Нейролептик.ру