Флайм, напиши конкретней, в чем суть твоей проверки? Феназепам пью 10 лет, наверное смогу ответить.
По моему сейчас только Валенту и продают, другого не видела.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:53
Ну у меня постоянно голова болит, депрессии нету. Думаю если это головная боль напряжения, то можно сделать тест, называют "диазепамовый тест", но так как диазепам не достать, хочу провернуть такую фигню с феназепамом. Вот думаю какую макс дозу я смогу выпить за раз и не отбросить коньки)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:34
У меня тоже постоянно болела голова много лет почти каждый день, депрессии не было, она у меня 3 последних года.
Феназепам я пила во время головных болей, но не от них. На голову он никак не влиял.
Если тебя интересует сколько ты можешь выпить за раз без последствий, отвечу по собственному опыту - было, что пила 5 мг. Ничего не было, только успокаивалась и приходила в нормальное состояние.
Однажды дала своей знакомой 1 мг, которая его никогда не пила, но хотела успокоиться, она спала пол дня, ночь, и след. день ходила как пьяная.
Напиши, ты пил его и в каких дозах?
И в че суть этого теста, что ты хочешь узнать, я так и не поняла?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:38
Дифференциальная диагностика
Очень часто тревога маскируется под другие болезни, например, депрессию.
Надежным методом разграничения деперсонализации, депрессии и тревоги является диазепамовый тест, разработанный профессором Ю. В. Нуллером[2]. Он заключается в струйном внутривенном введении раствора диазепама. Обычная доза составляет 30 мг препарата, у пожилых и ослабленных больных иногда вводят 20 мг, при массивной деперсонализации дозу можно увеличить до 40 мг. Выделяют три типа реакций на введение диазепама:
Депрессивный: депрессивная симптоматика существенно не меняется, больной быстро засыпает или наступает выраженная сонливость.
Тревожный: быстро, часто «на игле», исчезает вся аффективная симптоматика (тревога, депрессия). Иногда наступает легкая эйфория.
Деперсонализационный (отставленный): В отличие от других вариантов, положительная реакция на тест наступает через 20-30 мин. и выражается в исчезновении или частичной редукции деперсонализации: «все стало ярче, яснее», «появились какие-то чувства».
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:27
Ты удивишься, но боль прошла на несколько месяцев (совсем ни одного дня не болела) от электрофореза с новокаином на шейный отдел.
Но я просила не на шею делать, а чуть ниже класть- между лопатками. Повторяю теперь каждые пол года.
А сейчас и велаксин, думаю роль играет. Но боль прошла до велаксина и точно от электрофореза.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 02:03
Конечно делают, в физ кабинете, берешь направление и рецепт на новокаин у невропатолога, заказываешь новокаин в аптеке (там в ампулах не подходит, % другой).
Попроси на 10 сеансов у неврапотолога направление, в крайнем случае на 7, 5 - мало.
У меня тоже все от шеи и боли головные и депра и ты ды