В ампулах вы можете в аптеке непосредственно купить. Но для этого нужен будет рецепт по которому законно можно получить лекарство и уболтать фармацевта. Причины почему вам нужны ампулы, а не выписанные таблы приходят в процессе переговоров. Еще по опыту знаю, что такая тема гораздо легче прокатывает через сервисы заказа лекарств вроде аптеки от склада и с молодыми фармацевтами, а не старыми совковыми. Про аптеку ру ничего не скажу, т.к. не пользовался ими.да, но я разово только когда х.. или же перед чем то важным) в ампулах кстати никогда не спрашивал выписать, а так было бы неплохо иной раз курсануть)
Сообщений в теме: 3533
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 05:30
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 11:42
да со склада лучше заказывать, чем так покупать, а старые да могут докопаться рецепт попросить.В ампулах вы можете в аптеке непосредственно купить. Но для этого нужен будет рецепт по которому законно можно получить лекарство и уболтать фармацевта. Причины почему вам нужны ампулы, а не выписанные таблы приходят в процессе переговоров. Еще по опыту знаю, что такая тема гораздо легче прокатывает через сервисы заказа лекарств вроде аптеки от склада и с молодыми фармацевтами, а не старыми совковыми. Про аптеку ру ничего не скажу, т.к. не пользовался ими.