Сходил . Не выписали нифига . Врачиха кстати в платной клинике та же что и в диспансере бесплатном. Подрабатывает там . Сказала что сейчас надо еще комиссию пройти и только после решения комиссии она сможет выписать . А так в городе один фен недавно завезли в 2 аптеки . остальных бензо нет . короче на атаракс переходить пробую. Либо ждать когда начнут продавать как и стероиды на отдельных бандитских сайтах. Печально все .
Да, ситуация неприятная. Ну и смысл тогда ходить к платным, если те же и тот же результат, только деньги переводить. Можно попробовать к неврологу попасть на прием, может нормальный попадется и выпишет. Подвести так, чтобы сам предложил, или напрямую сказать, что помогают только БЗД.
Мне без проблем в поликлинике невролог выписывает. Сразу после приема выхожу и тут же записываюсь в регистратуре по новой.) Как раз хватает на где то 2, 3 месяца очереди.
Я не знаю, почему у многих такие перебои с БЗД в аптеках. На днях узнавал, есть любые и всех возможных дозировок, (да собственно и были всегда в наличии), значит препараты есть у поставщиков. Почему не завозят и не затариваются некоторые субъекты/аптеки, непонятно.