Цена 180 000 рублей за 50 грамм. И как ты будешь например, 1мг отсчитывать? Или граммами будешь принимать?)
В фумигатор засыплю. Пусть по воздуху распространяется постепенно . И комарам хорошо и тебе веселее жить .
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:43
А что с фенибута то ловить?...
Усиливает действие феназепама (при совместном приёме) и многих других веществ.
Это же почти чистая ГАМК, которая благодаря наличию кислоты в составе препарата, неплохо преодолевает гематоэнцефалический барьер.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Июль 2021 - 06:08
Старая партия.У меня последняя 16 серия была.
Купил на днях пачку деспергируемого, серия 1300321, годен до 02. 2024. Можете что либо сказать, по поводу качества и силы действия этой серии? Сам я далеко не очень тонко ощущаю разницу, даже между например фензитатом и обычным феназепамом. Нужен взгляд со стороны.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Июль 2021 - 09:05
Партия свежая.Должен быть хороший препарат.Купил на днях пачку деспергируемого, серия 1300321, годен до 02. 2024. Можете что либо сказать, по поводу качества и силы действия этой серии? Сам я далеко не очень тонко ощущаю разницу, даже между например фензитатом и обычным феназепамом. Нужен взгляд со стороны.
Отправлено 29 Июль 2021 - 09:47
Партия свежая.Должен быть хороший препарат.
Большое спасибо! Вчера выпил 1 таблетку. Действие конечно ощущается. Однако, как будто бы недостаёт некоего очень важного для меня аспекта, возможно снотворного аспекта.
Как думаете, если выпить 2 или 3 табл. деспергируемого, то будет ли это по действию, равнозначно одной таблетке обычного феназ., или всё равно количеством качество не заменить и наличие утерянных свойств, невосстановимо за счёт более высокой дозировки?
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Июль 2021 - 10:09
Пробуйте.Тем более обычного уже нет и не будет...Все познаётся в сравнении.Большое спасибо! Вчера выпил 1 таблетку. Действие конечно ощущается. Однако, как будто бы недостаёт некоего очень важного для меня аспекта, возможно снотворного аспекта.
Как думаете, если выпить 2 или 3 табл. деспергируемого, то будет ли это по действию, как 1 таблетка обычного, или всё равно количеством качество не заменить и наличие утерянных свойств, невосстановимо за счёт более высокой дозировки?