Ну она всегда этим славилась)))Сегодня выпил на ночь 1мг подъязычного феназепама и ни чего не ощутил словно мел ,всю ночь не спал ,утром разбитый поплелся на работу ещё осталось в упаковке 49 таблеток это качество валенты?
Отправлено 28 Март 2022 - 12:07
В общем, фен новый - рулетка. В прошлый раз покупал, было все нормуль. Уже с 1 мг и в сон клонило и симптоматика проходила. В этот раз купил по ходу мел. 1мг - вообще ноль эффекта! Сам феном не балуюсь. Пью иногда в небольших дозах курсами. Но это пипец товарищи.
Отправлено 28 Март 2022 - 10:23
Он не новый, диспергируемый феназепама уже 3 год выпускают.В общем, фен новый - рулетка. В прошлый раз покупал, было все нормуль. Уже с 1 мг и в сон клонило и симптоматика проходила. В этот раз купил по ходу мел. 1мг - вообще ноль эффекта! Сам феном не балуюсь. Пью иногда в небольших дозах курсами. Но это пипец товарищи.
Отправлено 30 Март 2022 - 09:35
6 месяцев точно можно пить спокойно
Ну, Вы - оптимист. Я же говорю, что через 10 лет пила, и он работал. Не знаю, правда, как долго дисперг работать будет. Может там, какое-то окисление может быть. Но действующее вещество обычного фена держится, если вы его не в воде,сырости и духовке храните.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:56
такое вщество, я помню давно выпил просроченный на год реладорм, вообще эффекта ноль, а фен и через 10 лет действует)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Апрель 2022 - 03:40
В общем, фен новый - рулетка. В прошлый раз покупал, было все нормуль. Уже с 1 мг и в сон клонило и симптоматика проходила. В этот раз купил по ходу мел. 1мг - вообще ноль эффекта! Сам феном не балуюсь. Пью иногда в небольших дозах курсами. Но это пипец товарищи.
Такая же история мел мелом.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 10:12
Это новая серия? Которая сейчас за 800р продается?
Я за 500 купил 50 табл. 11.21 год. До этого пукупал за 800 в соседнем городе. Вроде октябрь 21 год. Был относительно нормальный, чувствовался сразу. А сейчас - п..ц!
Хрен знает как их определять. Просить продавца вскрыть попробовать)))))