Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2731 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:05

прочитала, снотворный эффект ниже, дневной транк

слушайте, вам столько вариантов уже накидали. Любой Транк в нормальной дозе буде сильнее 0,25 фена раз в неделю. То снотворный эффект вам не нужен, а нужен противотревожный. То уже противотревожного недостаточно. Все транки обладают и тем и тем действием.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2732 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:35

Для меня алпр сильнее фена в разы, но я пью не от тревоги, а чтобы поспать.

это на самом деле уникально)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2733 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:41

Вроде по отзывам клоназепам гораздо противотревожнее фенозепама ,что не очень стыкуется с приведенной таблицей

у всех всё индивидуально, но по мне так они на одном уровне по противотревожности

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2734 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 02:34

это на самом деле уникально)

ну алпр юзает очень много народу во всем мире, значит наверное все-таки хороший транк и достаточно мощный. Скорее уникально, когда алпр слабо действует, а фен сильнее.
  • 0

#2735 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 05:47

ну алпр юзает очень много народу во всем мире, значит наверное все-таки хороший транк и достаточно мощный. Скорее уникально, когда алпр слабо действует, а фен сильнее.

а вот это как раз мой случай))

• 0

#2736 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 07:38

Думаю если бы фен продвигался в штатах он был бы не менее популярен.
  • 0

#2737 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:00

Мне алпр вообще не нравится, я бы лоразепам бы взял, если бы была возможность....Кстати, попробовал сегодня транквезипам, реально, как будто подделка, 1мг вообще не почувствовал, не пойму, что за хрень, валентовский все же рулит, но его нет:(

• 0

#2738 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:08

Нет ничего лучше чем Димас на феназепаме, значит у нас все хорошо! 

• 0

#2739 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:25

Мне алпр вообще не нравится, я бы лоразепам бы взял, если бы была возможность....Кстати, попробовал сегодня транквезипам, реально, как будто подделка, 1мг вообще не почувствовал, не пойму, что за хрень, валентовский все же рулит, но его нет:(

я заметила, тут на форуме я самая ярая фанатка Алпра) тоже хочу лоразепам попробовать, но боюсь не подойдет, а рецепт проблематично достать.
  • 0

#2740 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:01

слушайте, вам столько вариантов уже накидали. Любой Транк в нормальной дозе буде сильнее 0,25 фена раз в неделю. То снотворный эффект вам не нужен, а нужен противотревожный. То уже противотревожного недостаточно. Все транки обладают и тем и тем действием.

я написала, что у нозепама совсем маленький снотворный эффект. Мне нужен только снотворный. А зачем увеличивать дозу одного вещества? нру вот есть у меня транквезипам, зачем мне 1, 5-2 мг принимать то? С диазепамом аналогично - нужна большая доза. Бред, это хорошее вещество с продаж снимать 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру