слушайте, вам столько вариантов уже накидали. Любой Транк в нормальной дозе буде сильнее 0,25 фена раз в неделю. То снотворный эффект вам не нужен, а нужен противотревожный. То уже противотревожного недостаточно. Все транки обладают и тем и тем действием.прочитала, снотворный эффект ниже, дневной транк
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:05
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:35
Для меня алпр сильнее фена в разы, но я пью не от тревоги, а чтобы поспать.
это на самом деле уникально)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:41
Вроде по отзывам клоназепам гораздо противотревожнее фенозепама ,что не очень стыкуется с приведенной таблицей
у всех всё индивидуально, но по мне так они на одном уровне по противотревожности
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 05:47
ну алпр юзает очень много народу во всем мире, значит наверное все-таки хороший транк и достаточно мощный. Скорее уникально, когда алпр слабо действует, а фен сильнее.
а вот это как раз мой случай))
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:00
ну алпр юзает очень много народу во всем мире, значит наверное все-таки хороший транк и достаточно мощный. Скорее уникально, когда алпр слабо действует, а фен сильнее.
Мне алпр вообще не нравится, я бы лоразепам бы взял, если бы была возможность....Кстати, попробовал сегодня транквезипам, реально, как будто подделка, 1мг вообще не почувствовал, не пойму, что за хрень, валентовский все же рулит, но его нет
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:25
я заметила, тут на форуме я самая ярая фанатка Алпра) тоже хочу лоразепам попробовать, но боюсь не подойдет, а рецепт проблематично достать.Мне алпр вообще не нравится, я бы лоразепам бы взял, если бы была возможность....Кстати, попробовал сегодня транквезипам, реально, как будто подделка, 1мг вообще не почувствовал, не пойму, что за хрень, валентовский все же рулит, но его нет
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:01
слушайте, вам столько вариантов уже накидали. Любой Транк в нормальной дозе буде сильнее 0,25 фена раз в неделю. То снотворный эффект вам не нужен, а нужен противотревожный. То уже противотревожного недостаточно. Все транки обладают и тем и тем действием.
я написала, что у нозепама совсем маленький снотворный эффект. Мне нужен только снотворный. А зачем увеличивать дозу одного вещества? нру вот есть у меня транквезипам, зачем мне 1, 5-2 мг принимать то? С диазепамом аналогично - нужна большая доза. Бред, это хорошее вещество с продаж снимать
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)