Тебе ещё повезло,что не закрыли на 8,5 +)Я пытался через Телеграм Феназепам заказать - в итоге меня на 8500₽ кинули…
Отправлено 17 Июнь 2023 - 12:52
Люди, где вы вообще рецепты на Феназепам берёте?? Я во многих клиниках у врачей назначение спрашивал - выписывают Атаракс, Тералижен и прочую хрень. Ни разу не помогает. Нынешний врач сказал, что мне Феназепам или Клоназепам нужен, но где его достать, он не знает.
Я пытался через Телеграм Феназепам заказать - в итоге меня на 8500₽ кинули…
Выписывают рецепты, но в поисках врача, придется побегать может быть. Это платные психиатры
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 17 Июнь 2023 - 09:06
Ирсен, а как думаете, в частной клинике реально рецепт получить? Или всё же в государственный ПНД надо обращаться?
В пнд - нет. Там выписывают нейролептики, будто бы это лучше. В частной реально, по крайней мере несколько месяцев назад я получала
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 17 Июнь 2023 - 09:34
Люди, где вы вообще рецепты на Феназепам берёте?? Я во многих клиниках у врачей назначение спрашивал - выписывают Атаракс, Тералижен и прочую хрень. Ни разу не помогает. Нынешний врач сказал, что мне Феназепам или Клоназепам нужен, но где его достать, он не знает.
Я пытался через Телеграм Феназепам заказать - в итоге меня на 8500₽ кинули…
Я хожу к врачу, который мне может выписать 50 таблеток в платной клинике, а в ПНД, где он работает на полставки, он спокойно выписывает людям по 100 таблеток. Но я там не состою на учете и не рвусь пока. В целом, если прям ничего не помогает, кроме бензов, советую сходить к платному психиатру, но предварительно с ним этот вопрос обсудить.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 11:43
«Закрыли», ты имеешь в виду, что на большую сумму не развели или # ??
Это же уголовка
Ирсен, а как думаете, в частной клинике реально рецепт получить? Или всё же в государственный ПНД надо обращаться?
Если клиника имеет лицензию на право выписывать наркотические препараты, то выписывают
Я хожу к врачу, который мне может выписать 50 таблеток в платной клинике, а в ПНД, где он работает на полставки, он спокойно выписывает людям по 100 таблеток. Но я там не состою на учете и не рвусь пока. В целом, если прям ничего не помогает, кроме бензов, советую сходить к платному психиатру, но предварительно с ним этот вопрос обсудить.
После ПНД вы потом замучаетесь справку, например, для вождения машины получать. Поэтому, тут надо выбирать приоритеты, из частных клиник назначения не сливаются в базу