Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3532

#3531 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

Им не понять, реально. Говоришь, что при смерти от бессоницы, а они типа да ладно подорожником полечись)))). Хочется взять у. психиатра и не дать ему поспать с недельку. посмотреть как он будет руки грызть)))). Им не понять они про это только в книжках читали, поэтому помощи от них не ждя и рецептов тоже, максимум это атаракас ито на месяц. Умирайте граждане это вам чудится, вы полностью здоровы.

Я много раз слышала от врачей и здоровых людей, что 'не поспите пару суток, и заснёте, как младенец'. Хрен там. Звон в ущах, трясучка, неврзможность адекватно мыслить и никакого нормального сна
  • 0

#3532 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

У вас в прибалтике с транками норм или как у нас в рф грачи-долбачи жить не дают?
  • 0

#3533 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:50

У вас в прибалтике с транками норм или как у нас в рф грачи-долбачи жить не дают?

У нас норм. Ну, может от врача, конечно, зависит. Мой психиатр выписывает, даже просить не надо, знает, что я их принимаю. Врач государственный, бесплатный. Ну, когда езжу в отпуск, бутылочку спиртного ему привожу. Не бухач, точно. Молодой, интелегентный, умный и симпатичный)))
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру