утром 1 мг и в обед 1 мг? Со сном у меня все хорошо
Сообщений в теме: 3533
Отправлено 17 Февраль 2019 - 03:27
А почему тогда он утром проснулся живой после 10ч сна? Может повлияла бутылка водки и пиво которыми он убрался вечером?
Нужно выжрать его 1 грамм как минимум.
Не могу найти инфу, которой можно доверять.
Сообщение отредактировал The_apathy: 17 Февраль 2019 - 04:26
Отправлено 18 Февраль 2019 - 08:08
Приехал ко мне друг, любитель веществ. В хламину пьяный. Попросил феназепама 2 таблетки. Я ему дал и ушёл на кухню. Возращаюсь, а он сидит и у него в руках пласт пустой. Когда меня не было сам достал и сожрал. Я смотрю на него и думаю, ну подождём часа 3, если что скорую вызову. А он мне говорит типо все нормально, подростками жрали пластами и ничего. Прошло 3 часа а он не в одном глазу. Я его уложил спать. А сам все колёса спрятал в ванной на навесном ящике. Сам лёг спать. Просыпаюсь с утра от того, что товарищ сидит за компом, слушает музыку и живо что-то печатает в соцсети. Пошел в ванную по утреннем делам и заодно достать лекарства с полки и смотрю. Не хватает ещё 2 пластов. Подхожу к этому чертиле и спрашиваю, брал ли он 2 пласта, он отвечает что брал, спрашиваю где они, на что он отвечает, что все съел и достаёт из кармана два пустых пласта. Пласты были по 1 мг.OMG он ещё и с алко замешал. Я не могу понять как такое может быть. Он не врёт ли случаем ?
В общем тогда у меня закралась мысль, что с современном феназепамом( тогда был 2014 год)что то не так. Ибо я помню к в начале 2000 пацана откачивали в реанимации от 12 мг феназепама и бутылки водки.