Я и сам от нейролептиков отхожу, правда у меня редкий случай, уже пол года прошло и ещё прийдётся ждать наверное долго. Первых 2 месяца после "лечения" меня вообще ничуть не попускало. Целых 3 месяца была "пустая голова", но сейчас этого симптома уже нет. Но при этом считаю, что мне ещё повезло, бывают в редких случаях ещё более тяжелые последствия приёма, которые годами проходят и никак пройти не могут. Например, поздняя дискенезия, злокачественный нейролептический синдром, поздняя акатизия, поздний лекарственный паркинсонизм. Покурите форум...
Если же вас уже за неделю хоть как то попустило, то не сомневайтесь - всё пройдёт, говорю это уже из личного опыта! Другое дело, что у вас уже были жалобы помимо последствий приёма, и что они не прошли, т.к. лечение было совершенно не правельное.
То что у вас сейчас жуткая паника и спать не можете - первая неделя-две это самый острый период синдрома отмены. Надо его перетерьпеть.
Вот, вот - голова пустая, такое ощущение, что отмерла половина мозга

И после этого опять назначили нейролептик, т.к. врач приняла симптомы синдрома отмены за совершенно самостоятельное расстройство!
Будем ждать, когда это пройдет, там уже ясно станет, что лечить надо