Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Последствия приема трифтозина?

Сообщений в теме: 33

#31 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 02:27

Уж не знаю, кто из них сыграл в процессе восстановления более важную роль - Мексидол или время

хотелось бы поинтересоваться, что за препарат такой, Мексидол. Вы как то чувствуете его действие? Например, ноотропное действие? Не ощущаете какой то гиперактивности, потерю сна от него? ..А то я его тоже, наверное, куплю.
  • 0

#32 Rada

Rada

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:31

хотелось бы поинтересоваться, что за препарат такой, Мексидол. Вы как то чувствуете его действие? Например, ноотропное действие? Не ощущаете какой то гиперактивности, потерю сна от него? ..А то я его тоже, наверное, куплю.

Мексидол относят к классу антиоксидантных средств. На начальном этапе (первые 3 дня приема) оказывает ощутимое стимулирующее действие , при этом гиперактивности и потери сна не наблюдается, скорее легкое беспокойство. Потом - наоборот, действие скорее анксиолитическое, сон он нормализует. "Пустя голова" ушла. На форуме в "ноотропах" есть отдельная тема, там можете посмотреть (правда мнения на этот счет там высказываются неоднозначные). Попробуйте - думаю, хуже не будет! Тем более что это как раз восстановительное средство для перенесших интоксикацию антипсихотиками.
  • 0

#33 Rada

Rada

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:00

Правда ли, что после отравления нейролептиками нельзя использовать антидепрессанты, т.к. это окажет негативное воздействие на мозг и будет препятствовать его восстановлению? У меня прошло 1.5 месяца, антидепрессанты принимать вынуждена ,т.к. страдаю депрессией, более того, стараюсь восстановить эмоциональную чувствительность, которая совсем пропала после лечения нейролептиком.
  • 0

#34 lalya

lalya

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:02

Автор, у вас потеря аппетита от отмены амитриптилина. А вот от нейролептиков вряд ли конечно такое бывает. Аппетит повышает искуственно амитриптилин, а потом когда перестаете принимать, аппетит пропадает и надолго, возможно на очень долго.. это ужасное состояние.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру