хотелось бы поинтересоваться, что за препарат такой, Мексидол. Вы как то чувствуете его действие? Например, ноотропное действие? Не ощущаете какой то гиперактивности, потерю сна от него? ..А то я его тоже, наверное, куплю.Уж не знаю, кто из них сыграл в процессе восстановления более важную роль - Мексидол или время

Последствия приема трифтозина?
Автор темы Rada, Окт 22 2010 03:01
Сообщений в теме: 33
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 02:27
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:31
хотелось бы поинтересоваться, что за препарат такой, Мексидол. Вы как то чувствуете его действие? Например, ноотропное действие? Не ощущаете какой то гиперактивности, потерю сна от него? ..А то я его тоже, наверное, куплю.
Мексидол относят к классу антиоксидантных средств. На начальном этапе (первые 3 дня приема) оказывает ощутимое стимулирующее действие , при этом гиперактивности и потери сна не наблюдается, скорее легкое беспокойство. Потом - наоборот, действие скорее анксиолитическое, сон он нормализует. "Пустя голова" ушла. На форуме в "ноотропах" есть отдельная тема, там можете посмотреть (правда мнения на этот счет там высказываются неоднозначные). Попробуйте - думаю, хуже не будет! Тем более что это как раз восстановительное средство для перенесших интоксикацию антипсихотиками.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:00
Правда ли, что после отравления нейролептиками нельзя использовать антидепрессанты, т.к. это окажет негативное воздействие на мозг и будет препятствовать его восстановлению? У меня прошло 1.5 месяца, антидепрессанты принимать вынуждена ,т.к. страдаю депрессией, более того, стараюсь восстановить эмоциональную чувствительность, которая совсем пропала после лечения нейролептиком.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:02
Автор, у вас потеря аппетита от отмены амитриптилина. А вот от нейролептиков вряд ли конечно такое бывает. Аппетит повышает искуственно амитриптилин, а потом когда перестаете принимать, аппетит пропадает и надолго, возможно на очень долго.. это ужасное состояние.
Ответить