Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:18
Пока информация только здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Asenapine
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 01 Июль 2012 - 02:18
а сколько примерно стоит азенапин? может у кого-нибудь уже есть опыт его применения?
Отправлено 04 Май 2014 - 01:55
Здравствуйте. Просьба к модераторам форума не забанивать сообщение. У меня есть 1 упаковка сафрис 5 мг ( 60 таблеток) назначенная врачом, приобрели препарат, а он моему ребенку не подходит. Если кому нужно, то отдам за 9000 р. ( был куплен в феврале 2014 за 13400 р. в "Шуваловской аптеке") В упаковке не хватает 4 таблеток. Срок годности до 2015-01
Мой адрес электронной почты: Anatol7676@mail.ru
Отправлено 29 Март 2017 - 09:10
Почему так мало обсуждений? Связанно с дороговизной Сафриса? да не дешево 5000р, но вызывает минимальные антихолинергические и сердечно-сосудистые побочные эффекты и лишь небольшой набор веса.
Его, почему то, тем не менее редко назначают в РФ.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 29 Март 2017 - 10:06
Его, почему то, тем не менее редко назначают в РФ.
Можно подумать почему. В городских ПНД врачи о новых препаратах и не знают или боятся назначать, у врачей есть свои любимые уже опробованные ими препараты которые они обычно всем назначают, Сафрис репарат без опыта приёма в отечестве, то ли для пациентов дорого.
Ведь кто будет пить такое дорогое? Тот кто перепробовал дешевое и ему не помогло, а таких не много, обычно находят своё. А если и попьёт, поймёт что не лучше чем другое, ведь чудесных лекарств не бывает и бросает через месяц и переходит на то что принимал до этого или другой.