Алкоголизм
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:29
Klepa52 употребление психоактивных веществ может привести к появлению различных психических расстройств, которые затрудняют борьбу с зависимостью. Цель консультации у психиатра - выявить подобные нарушения и своевременно от них избавиться. Тогда и с зависимостью легче будет справиться, Вот так."дисульфирам - вызывает крайне неприятные ощущения и весьма опасен только в случае употребления алкоголя?" - после этого вопроса вам показалось, что мне нужно обратиться к психиатору?
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:00
и если у вас есть информация, во что мне обойдётся "пошиться" на масимальный период?
Я не знаю сколько это стоит там,где вы живёте. У нас 5-7 тысяч.
Я вас уже о дисульфираме спрашивала,спрошу и о вшивании:какой целью вы это делаете? Чего ожидаете от препаратов,какой помощи?
Есть у вас настрой на полный отказ от употребления веществ,изменяющих внутреннее состояние? Эти вопросы лучше решать на очной консультации.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:44
Дисульфирам (тетурам, антабус, лидевин, эспераль) "реагирует" только на алкоголь. К марихуане, опиатам, психостимуляторам и прочим ПАВ он равнодушен.Что касается данного препарата, с учетом моей полинаркомании... Может быть прозвучит как то нелепо, но все же: дисульфирам - вызывает крайне неприятные ощущения и весьма опасен только в случае употребления алкоголя? совместим ли он с употреблением марихуаны?