Пипец, тошнит с названия))
Галоперидол
Отправлено 12 Август 2017 - 01:14
Да ну что говорить, известные факты - один из самых сильных НЛ. И насколько понимаю один из самых нейротоксичных, наиболее активно убивающий нейроглию.
Эффекты конкретно в моем случае - дикая неусидка каждый раз (капельницы). Какой то внутренний физический протест, условно говоря хочется бить врага который изнутри тебя так колбасит (подчеркиваю, физическая активность направлена внутрь, хотелось его быстрее метаболизировать).
Помню первую капельницу, холодная процедурная, заиндевевшие окна, очень холодный раствор, большой объем колбы, ощущение как холод течет по венам, навернулись слезы, понял, это конец моей прежней личности. Далее выражаясь сухо - ярко выраженная неусидка.
Конкретно в моем случае "голоса" и "отношение" не убрал, но критика нормализовалась. С момента "лечения" полгода ухудшения когтитивки и эмоций до полной катастрофы, пока не выбрался ноотропами.
точнее не выбрался, а выбираюсь ноотропами.
Отправлено 27 Январь 2018 - 08:45
Из назначенных мне препаратов принимаю Галоперидол 15 мг в таблетках,укол деканоата один кубик через каждые две недели,ничего,спокойно переношу.Но однажды принимала 30 мг это уже сильно,овощем становлюсь,и в туалет нормально сходить не могу.Ещё меня интересует,когда я попала в острое отделение первый раз,то мне делали болючие уколы несколько раз в день,я с самого первого укола завалилась спать.
Отправлено 01 Март 2018 - 12:28
Пил галоперидол около 3 месяцев. До этого ещё 2 месяца кололи уколы в больших дозах. Когда болезнь была побочек не было. Когда же она прошла и я пил для профилактики. Начались жуткие судороги. Выкручивание глаз. Потливость. Чувствовал себя овощем. Перешёл на рисперидон. Чувствую себя замечательно.
Отправлено 16 Март 2018 - 04:36
от галоперидола больше вреда чем пользы..сегодня в мире используют обычно оланзапин квеиапин арипипразол палиперидон..ну и некоторые из новых карипразин луразидон илоперидон азенапин..вообще нейролептики опасная штука..все он одинаково вредно и примитивно блокируют дофаминовые рецепторы..эти препараты только в крайнем случае..