Время покажет обратимо это или нет. В целом нейролептический дефицитарный синдром проходит, но не всегда. Если в течение 1 года после полной отмены антипсихотиков не вернётся прежняя личность, то это уже навсегда. Особых рекомендаций нет, мексидол и глицин бесполезны. Возможно, стоит попробовать АЦЦ, Ацетилкарнитин, может быть Ацетилтирозин. Некоторым людям помогает приём агонистов дофаминовых рецепторов, например, Прамипексол. Какого-то специфического лечения не существует. Можно попробовать плазмаферез сделать разок, чтобы избавиться от метаболитов препаратов, если таковые ещё остались, иммунных комплексов, связанных с ответом на эти вещества и т.д.
Время покажет обратимо это или нет. В целом нейролептический дефицитарный синдром проходит, но не всегда. Если в течение 1 года после полной отмены антипсихотиков не вернётся прежняя личность, то это уже навсегда. Особых рекомендаций нет, мексидол и глицин бесполезны. Возможно, стоит попробовать АЦЦ, Ацетилкарнитин, может быть Ацетилтирозин. Некоторым людям помогает приём агонистов дофаминовых рецепторов, например, Прамипексол. Какого-то специфического лечения не существует. Можно попробовать плазмаферез сделать разок, чтобы избавиться от метаболитов препаратов, если таковые ещё остались, иммунных комплексов, связанных с ответом на эти вещества и т.д.
Спасибо большое за ответ. Насколько я понял прием тех или иных препаратов сильной сути не имеет. Я сам как бы предполагал что те улучшения которые есть достигаются самим организмом. Плазмаферез типа чистка крови? Это обязательно? Просто тут в моей местности такого нет. Но если это обязательно поеду туда где есть. И прошло уже больше трех месяцев, наверное препарат уже вышел, я лучше чувствую тело, конечно во многом не как раньше, но в целом нервно мышечная связь нормальная.Можете пояснить что это значит " чтобы избавиться от метаболитов препаратов, если таковые ещё остались, иммунных комплексов, связанных с ответом на эти вещества " Также насчет прамипексола, он безопасен? я смотрел у него в побочках тот же экстрапирамидный синдром. Походу самые безопасные это Ацетилтирозин и Ацетилкарнитин. А для чего Ацц применять объясните если можете? И насчет дозировки, и длительности в моем случае тирозина и карнитина. Дофига вопросов задал в общем, но буду рад если ответите. Мне очень важно вернуть себя..