да, сумашедшей с любовным бредом в голове быть грустно. Мне поможет пост и молитва а галоперидол тут бессилен.
Мне очень неудобно за причиненные людям неудобства, хочется куда-нить спрятаться от стыда за себя.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 11:51
Все равно не понятнода, сумашедшей с любовным бредом в голове быть грустно. Мне поможет пост и молитва а галоперидол тут бессилен.
Мне очень неудобно за причиненные людям неудобства, хочется куда-нить спрятаться от стыда за себя.
Отправлено 06 Март 2020 - 03:45
Интересно, а у кого-нибудь была дистония с этого препарата?
Мне поставили галоперидол всего один раз, и, если врач не врет, вроде как вместе с циклодолом, отпустили домой после того, как проспалась в клинике, а на следующий день меня скрутило так, что мама не горюй - шея чуть не свернулась, челюсть вывернуло набок и зубы сжало, один зуб даже откололся, глаза закатывало чуть не назад, скорая приехала - поставили магнезию, отпустило, поспала, а через пару часов снова скрутило, скорая на этот раз забрала и отвезла в токсикологическое отделение, где циклодолом приступ сняли...
Отправлено 06 Март 2020 - 04:31
Похоже вас обманули,зато больше не будет оснований галик принимать)Меня в ПНД после клопиксола крутонуло,не мог рот закрыть,вышел через месяц, перестал сразу его колотьИнтересно, а у кого-нибудь была дистония с этого препарата?
Мне поставили галоперидол всего один раз, и, если..что мама не горюй - шея чуть не свернулась, челюсть вывернуло набок.. один зуб даже откололся..
Отправлено 30 Апрель 2020 - 02:19
да, сумашедшей с любовным бредом в голове быть грустно. Мне поможет пост и молитва а галоперидол тут бессилен.
Пост православный (за 33 дня) балансирует чакры, что благоприятно сказывается на здоровье. Но вылечить шизу он не может!
Галоперидол деконат, модитен