Многим людям от их существования стало бы легче. Так что пусть лучше существуют.
От существования Бога тоже многим стало бы легче, но, увы...
Отправлено 01 Май 2020 - 10:12
Я уже три раза делал медикоментозные каникулы (с согласия участкового врача из ПНД). Не колол каждый мес. укол деконата. 2 раза по 3 мес. зимой в прошлый и позапрошлый года, и в этом году сделал перерыв в 4 мес. У меня есть проблемы с печенью. Интересно, кто нибудь этим занимается еще?
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 01 Май 2020 - 10:16
Чакр не существует. Это ни на чём не основанная выдумка эзотериков.
Я имею реальный опыт (прочувствовал чакры) дважды ощущал чакры. Однажды пытался вылечится с помощью горного хрусталя (разогнал вращение энергии в мозгу) и второй раз когда постился тоже ее прочувствовал. Так что у меня есть личный опыт по чакрам. Они реальны. Что вся Индия практикующая литотерапию сумашедшие?
Отправлено 02 Май 2020 - 09:51
Смотря чего под чакрами понимать.СерБор,то што вы говоришь,как это говоришь здесь,понимается многими как чушь и мной тоже.Што вы имеешь ввиду под чакрами?И в чем помог галоперидол,какие симптомы ушли?Какие остались?
Под чакрами я понимаю энергетические центры. Галоперидол убрал галюцинации (казалось что за мной следили). Никаких симптомов не осталось. Чувствую себя под галоперидолом как совершенно здоровый!
Отправлено 27 Июль 2020 - 04:41
С интересами как раз у меня проблемы. Я могу делать то, что "надо" в меру своих сил, а вот с тем что "хочу" не ладится - я и хочу, и не хочу одновременно, и "не хочу" почти всегда перевешивает (разве что музыку могу слушать, а вот читать мангу и смотреть аниме или сериалы - нет). Док сказал что это негативка.
Ё-моё, у меня практически точь-в-точь как у Вас. Что хочу и раньше делал с кайфом, сейчас не могу себя заставить. Ни кино, сериал включить посмотреть, ни выйти на улицу с фотоаппаратом (поснимать - всегда раньше любил), ни книгу интересную почитать. Даже музыку перестал слушать.. А раньше постоянно играла. Сейчас в основном хочется лежать в тишине и по-возможности себя усыплять всеми способами (препаратами)... Диагноз у меня типа: неврозоподобная шизофрения (но походу ещё и параноидная + генерализованное тревожное расстройство + депрессия постоянная). На улицу палкой не выгонишь, хоть воздухом подышать. Единственное, что ещё делаю с удовольствием - это сижу за компом, в соц. сетях, форумах и пр... (в игры не играю, хот раньше тоже любил). И последние 5 лет какие только препараты не пробовали - ничего не помогает. С каждым годом всё хуже и хуже... Долго пил Хлорпротиксен и Сульпирид с разными АД. Сейчас врач назначил галочку по 2-3 капли 3 раза в день с амитриптилином и феном (амитриптилин всегда помогал раньше и феназепам).. Сон ужасный, поверхностный с частыми пробуждениями - не помогает НИЧЕГО.. Так ещё с недавнего времени начало голову то ли сдавливать внутри, то ли разрывать, то ли жать, где-то за глазами и лбом. - Даже не пойму как объяснить, но ужаснейшее состояние и жутко неприятное - вообще всё делать приходится как в жутких ломках.. ((