Галоперидол
Отправлено 07 Март 2023 - 12:07
Такое состояние, буд-то в мозгу что-то поменялось и я-уже не я. Не охото ни с кем разговариваюать, гулять, даже в игры не охото и фильмы смотреть. Скажите сколько времени мозгу нужно для восстановления? ((( это пройдёт? (
Отправлено 09 Июнь 2023 - 06:36
На 7,5 без корректора не крутило, только акатизия жесть, но хочу попробовать куда меньшие дозы и с корректором.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:27
Сколько мг?Всё верно. Я когда-то ради интереса выпил очень маленькую дозу - активировала.
В сравнении с риспом, в микродозах, и меня активировало, хотя ожидал овощизма. Оба продукцию убирали, но рисп полтаблетки от 1 мг даже сонливил, и апатия. И флюанксол даже в малых дозах апатию некоторую вызывал, при повышении дозы усиливалась. Плюс продукцию не полностью вывозил.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 06:05
Сколько мг?
Совсем маленькая - микро. Наверное, половинка от самой маленькой таблетки (5 мг?). Уже не помню
Но когда я пробовал повторно, активации уже не заметил.
В любом случае, это был у меня спортивный интерес, а не ради "терапевтического действия"
Насколько помню, у риспа 0,5 мг считается минимальной рабочей (терапевтической при депрессиях/негативке). Если пересчитать по аналогии галоперидол, то я пробовал "нетерапевтическую" дозу гала
Отправлено 10 Июнь 2023 - 06:15
А на галке это уже собственный опыт, можно сказать, случайный. Дозы были не такие уж крошечные, и акатизия на них уже вовсю шла. Но и активация была, странная такая, с повышением ощущений, и даже что то вроде эйфории, при этом в голове было очень тихо. Может быть, индивидуальная реакция, или такой заход просто был. Вот хочу проверить на дозах от четверти таблетки в 5 мг до половинки от нее же. А если что, то все равно от автоматизмов нужен. А про маленько активирует, это у меня так с сульпиридом было.
Отправлено 10 Июнь 2023 - 02:12
К чему всё это?