Леветирацетам (Кеппра)
Отправлено 21 Август 2022 - 10:17
Есть ли тут кто то, кто принимал? Какие отзывы?
https://www.rlsnet.r...etiracetam-2603
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:05
Сын пьет 1000 в день, агрессия просто жесть как чайник кипящий, пьет почти год говорит привык, пьем от эпи заменить невозможно.какой замечательный препарат, сижу уже на нем месяца три, может больше, не помню.
если вы и так были агрессивны до этого и многое вас раздражало , то поздравляю, этот препарат для вас!
этот препаратец подымит вашу агрессию на новый уровень, вас будет бесить, всё и все, начиная людей, заканчивая звуками, даже ваш сосед, живущий этажом выше будет бесить вас своими шагами так, что вам захочется взять кувалду и пойти переломать ему ноги, чтоб он больше не ходил...
мне нра, рекомендую.
Пробовали вы гасить чем то эту агрессию? Консультация в следующий вторник, так я размышляю на эту тему
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 12:55
Сын пьет 1000 в день, агрессия просто жесть как чайник кипящий, пьет почти год говорит привык, пьем от эпи заменить невозможно.
Пробовали вы гасить чем то эту агрессию? Консультация в следующий вторник, так я размышляю на эту тему
Странно всё это, какая ярость? Я пью 2х750мг, те 1.5г в сутки. Несколько лет уже.
От эпилепсии он мне помог, каких-то других действий я не заметил.
Вот интересно, про ламотриджин тоже ужастиков много запостили уже, у меня кроме часотки в первое время побочек тоже никаких нет.
пью 300мг, ламиктал.
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 08:46
Блин да вот такая ерунда вылазит.Странно всё это, какая ярость? Я пью 2х750мг, те 1.5г в сутки. Несколько лет уже.
От эпилепсии он мне помог, каких-то других действий я не заметил.
Вот интересно, про ламотриджин тоже ужастиков много запостили уже, у меня кроме часотки в первое время побочек тоже никаких нет.
пью 300мг, ламиктал.
Теперь , вчера он меня просто убил, вечером поздно зашёл ко мне он теперь живёт рядом, начали говорить расплакался говорит помощь психолога нужна приходят мысли о самоубийстве, я как могла успокоила , но просто охренела.
Побочка спустя год приема, или такое было и раньше, или преп не при чем и вылезли другие вопросы , просто треш
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 05:16
Блин да вот такая ерунда вылазит.
Теперь , вчера он меня просто убил, вечером поздно зашёл ко мне он теперь живёт рядом, начали говорить расплакался говорит помощь психолога нужна приходят мысли о самоубийстве, я как могла успокоила , но просто охренела.
Побочка спустя год приема, или такое было и раньше, или преп не при чем и вылезли другие вопросы , просто треш
Ему к врачу стоит обратиться. Суицидальные мысли говорят о не совсем нормальной голове.
Может транки ему пропишет.
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 06:35
Препараты могут вызыватьЕму к врачу стоит обратиться. Суицидальные мысли говорят о не совсем нормальной голове.
Может транки ему пропишет.
В частности противоэпилептические часто вызывают Су мысли
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 07:25
Препараты могут вызывать
В частности противоэпилептические часто вызывают Су мысли
Согласна, большинство нормотимиков могут вызывать суицидальные мысли и/или депру
Они ж не за счёт магии работают, а за счёт убирания избыточной активности ЦНС.
Проблемы с памятью, заторможенность, ну или там тяжесть в мышцах на литии возникать может по тем же причинам
С другой стороны, maxz тоже прав, эпилептики и сами по себе склонны к депре
В общем роль сыграл и препарат, и само расстройство
Правда что в этом случае делают я хз (кроме понижения дозировки, что может быть не вариант, может помогать перестанет..)
Надо к врачу
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:26
Никогда не могла представить, что услышу от сына про суи мысли. Но на удивление отнеслась спокойно, сказался велаксин и чтение форума
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 12:16
Согласна, большинство нормотимиков могут вызывать суицидальные мысли и/или депру
Они ж не за счёт магии работают, а за счёт убирания избыточной активности ЦНС.
Проблемы с памятью, заторможенность, ну или там тяжесть в мышцах на литии возникать может по тем же причинам
С другой стороны, maxz тоже прав, эпилептики и сами по себе склонны к депре
В общем роль сыграл и препарат, и само расстройство
Правда что в этом случае делают я хз (кроме понижения дозировки, что может быть не вариант, может помогать перестанет..)
Надо к врачу
У эпилептиков, кстати, БАР очень распространённое "дополнение". А где БАР там и депрессия, нужны антидепрессанты.
Но норматимики тоже при БАР нужны.
Так что да, надо к врачу.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:35
летящие в бездну не собьются с пути