Леветирацетам (Кеппра)
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:03
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:28
Кто-нибудь принимал от тревоги? Не будет ли сильнее габапентина?
))
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 09:10
Он наоборот тревогу вызываетКто-нибудь принимал от тревоги? Не будет ли сильнее габапентина?
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 10:34
Назначили монотерапию леветирацетамом( есть данные, что в резистентных случаях может быть эффективен) при БАР2.
Кто юзал, какие впечатление? И на сколько быстро можно ощутить хоть какие-то положительные сдвиги при лечением нормотимиками?
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 09:03
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 08:00
Про настроение его могу сказать, что стало лучше, интерес к жизни появился, но может это потому, что подобрали препарат и исчез страх, ровно все, спортом занялся. Пьем параллельно курсами группу в, омегу, цинк, лецитин, Д, селен , магний.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 03:44
Я тоже от эпилепсии пью, 750мг, плюс ламотриджин. От судорог помогает, а вот что там насчёт БАР, я не знаю, т.к. кучу всего принимаю и какие-то второстепенные действия не отследить. Но депрессии нет и в гипоманию, в психоз, тоже не выносит, слава богу.
F31.8, F31.2.
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:24
какой замечательный препарат, сижу уже на нем месяца три, может больше, не помню.
если вы и так были агрессивны до этого и многое вас раздражало , то поздравляю, этот препарат для вас!
этот препаратец подымит вашу агрессию на новый уровень, вас будет бесить, всё и все, начиная людей, заканчивая звуками, даже ваш сосед, живущий этажом выше будет бесить вас своими шагами так, что вам захочется взять кувалду и пойти переломать ему ноги, чтоб он больше не ходил...
мне нра, рекомендую.
хреновый музыкант
Отправлено 31 Июль 2022 - 12:22
какой замечательный препарат, сижу уже на нем месяца три, может больше, не помню.
если вы и так были агрессивны до этого и многое вас раздражало , то поздравляю, этот препарат для вас!
этот препаратец подымит вашу агрессию на новый уровень, вас будет бесить, всё и все, начиная людей, заканчивая звуками, даже ваш сосед, живущий этажом выше будет бесить вас своими шагами так, что вам захочется взять кувалду и пойти переломать ему ноги, чтоб он больше не ходил...
мне нра, рекомендую.
На англоязычных сайтах его называют ярость Кепры !
А почему он в когнитивных активаторах ,если его действие прямо противоположно ,это же противоэпилептическое ?
Отправлено 01 Август 2022 - 08:36
в любом случае он снимает у меня ПА от деперсонализации (это единственный препарат, который работает в этом направлении, не считая бензов) поэтому буду пить, ниче не поделать.
хреновый музыкант