Я так понял оригинальность препарата только в снижении выделения кальция внутри клететки. Если только это дейс вительно оригинально, я их не настолько знаю. Все остальное могут делать и другие. Благодаря этому, и еще блокаде кальциевых каналов, у лекарства хороший депресогенный потенциал.
Леветирацетам (Кеппра)
Отправлено 20 Август 2016 - 12:01
Отправлено 24 Август 2016 - 02:53
Посмотрел цену, почитал это и принял....принял решение не покупать и не принимать препарат: "Психические расстройства: часто — депрессия, враждебность/агрессивность, тревога, бессонница, нервозность, раздражительность; нечасто — попытки суицида, суицидальные намерения, психотические расстройства, поведенческие расстройства, галлюцинации, гневливость, спутанность сознания, эмоциональная лабильность, переменчивость настроения, возбуждение, панические атаки; редко — суицид, расстройство личности, нарушение мышления.
Со стороны нервной системы: очень часто — сонливость, головная боль; часто — судороги, нарушение равновесия, головокружение, летаргия, тремор; нечасто — амнезия, ухудшение памяти, нарушение координации/атаксия, парестезии, снижение концентрации внимания; редко — хореоатетоз, дискинезия, гиперкинезия." полное описание https://yandex.ru/rl...Кеппра#Описание
Отправлено 14 Январь 2018 - 06:41
Посмотрел цену, почитал это и принял....принял решение не покупать и не принимать препарат: "Психические расстройства: часто — депрессия, враждебность/агрессивность, тревога, бессонница, нервозность, раздражительность; нечасто — попытки суицида, суицидальные намерения, психотические расстройства, поведенческие расстройства, галлюцинации, гневливость, спутанность сознания, эмоциональная лабильность, переменчивость настроения, возбуждение, панические атаки; редко — суицид, расстройство личности, нарушение мышления.
Со стороны нервной системы: очень часто — сонливость, головная боль; часто — судороги, нарушение равновесия, головокружение, летаргия, тремор; нечасто — амнезия, ухудшение памяти, нарушение координации/атаксия, парестезии, снижение концентрации внимания; редко — хореоатетоз, дискинезия, гиперкинезия." полное описание https://yandex.ru/rl...Кеппра#Описание
Да гон всё это, нормально он переносится. Почитайте про побочки у аспирина, там тоже жуть просто :
F31.8, F31.2.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:17
Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:00
Не знаю. Я пью то, что так и называется - леветирацетам. От эпилепсии помогает.
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 02:34
Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:27
А с какой целью интересуетесь? Ибо "поиском кайфа", тут не занимаются.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 05:48
Отправлено 07 Июнь 2018 - 08:29
А с какой целью интересуетесь? Ибо "поиском кайфа", тут не занимаются.
Отнюдь, здесь очень многие именно этим и занимаются)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 04:21
Боюсь наркоманом стать вот чтоб не ошибиться.А с какой целью интересуетесь? Ибо "поиском кайфа", тут не занимаются.