А где брал и какой? Ты к нему несколько раз возвращался или это тот же который один раз купил?Везде пишут про АД дозу около 50мг в день. Кто-нибудь видел отзывы про длительный прием 50-60мг ? Ну хотя бы неделю.
Пробовать дороговато выходит
Выпил сейчас 30мг с жиром. Вообще слабо ощущаются какие-то эффекты. Норадреналин немного пошел. Легкий мандраж и дыхание быстрее. Но все это достаточно слабо выражено. Музыка не прет. Либидо не прет. Настроение не прет. Ничего лучше не становится.
Может его надо с Абилифаем каким-нибудь.
Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 02:50
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 10:23
Да он один вроде. Selgin-5 от Intas кажется. Везде такой. В магазинах дженериков один и тот же.
Несколько раз покупал и несколько раз возвращался. Но препарат тот же самый.
Сейчас пока открыл для себя Триттико, а Селегилин не так уже интересно. Просто возможно если каждый день по 50мг пить, будет что-то хорошее. Но мне пока дорого это и жалко времени, возможно надо 2-4 недели такое проводить. Хотя и любопытно.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 02:49
В общем, уже больше месяца принимаю. Самое важное и глобальное изменение - я могу работать. В остальном: легко просыпаться, засыпаешь тоже быстрее, утром отдохнувший, прошёл отёк с лица, который не сходил уже год, прошли мешки под глазами, значительно меньше хочется есть, больше физических сил, очень сильно улучшились скорость реакции и рефлексы, прошёл тремор рук, стало заметно проще думать, проще понимать, что нужно сделать в данный момент, проще говорить, но в то же время есть какое-то странное замедление мышления и отрешенность. В любом случае это несравнимо лучше любого антидепрессанта, доступного на данный момент. Давление иногда поднимается и ничем не сбивается, жёстко болит голова при этом, в целом терпимо, если есть Бисопролол.
Если ориентироваться на исследования, то улучшения происходят и на длинной дистанции при сроках приёма больше полугода. В целом в первую неделю приёма мало что изменилось, за месяц изменения в состоянии чувствуются глобальными. Помимо Селегилина принимаю постоянно Цинк и Селен 15 мг + 60 мкг, витамин Д 3000-7000 мЕ. Может быть добавлю Фенилаланин в качестве донатора Фенэтиламина в мозге. Может быть Флуоксетин, так как его безопасно принимать с Селегилином, в отношении остальных антидепрессантов нет исследований, по крайней мере за 2500 ссылок на пабмеде я их не нашёл.
А кто обещал, что он есть ? Там около 5% метаболитов - Левометамфетамин, который и в обычных-то дозировках не обладает даже четвертью тех психоактивных свойств, которые присущи рацематам, не говоря уже о только правовращающих соединениях. Даже этого хватает, чтобы повышать норадреналин и дофамин в префронтальной коре на 200% от исходного, как показывали исследования с ПЭТ, только по факту само повышение моноаминов не даёт ничего.
Если бы Селегилин действительно мог то же самое, что может психостимулятор, его бы давно ввели в список 1 в РФ. Тем не менее, как я уже написал выше, он лучше любого антидепрессанта, которые можно сейчас свободно купить в аптеке или где-либо ещё. Ни один из них не стоит своих денег, когда я могу взять Селегилин.
Интересно, чем вызван отек и его исчезновение? Снижение кортизола под действием препарата?
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:39
10 мг под язык 10 дней. Выпил пол банки пива, ощущение что выпил 3 банки. Сердце стало пропускать удары, как от сильного стресса. Лег подремать, лежу, сладко-сладко лежу, почти заснул, пришлось вставать по будильнику, во время вставания ощущение было что начался психоз.За минуту состояние нормализовалось.
Совместный прием с рисперидоном допустим?
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 06:00
Прочитал обе ветки про селегелин и азилект, и как-то вроде оба неочень в АД дозах. Либо излечившиеся покинули чат.
Я пил примерно 3 месяца в дозировке 10-15 мг сублингвально. Ни кратковременных, ни долгосрочных воздействий, ни побочных эффектов не заметил. Selgin от Intas.