А что есть сомневающиеся?Там обещали повесить "хольтер". Может кто нибудь после этого поверит в факт тахикардии.
Моя болезнь
Автор темы alexandr_a, Янв 05 2011 05:43
Сообщений в теме: 72
Отправлено 16 Январь 2011 - 06:58
А что есть сомневающиеся?
Ещё и какие! Кардиолог говорит, что я от армии пришёл косить. В ПНД, было приблизительно тоже самое. Я в другой теме писал об этом. Почему-то это прямо панацея среди них. Может потому, что меня еще не перевели из "подросткового центра" в нормальную поликлинику. Видимо "косящих" много, поэтому, так вот все происходит. Кстати, в военном комиссариате, на комиссии мне поставили в приписной категорию А - 100% годен.
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:04
Когда весной я пришел просить направление на госпитализацию к кардиологу, то она сказала, что госпитализация возможно только через военкомат, мол приказ главного врача. Естественно ни номера ни каких документов у приказа не было. Направление она дала, только после моего требования написать письменный отказ, с которым я хотел обратится в суд.
Вот такая веселая поликлиника №42 гор. Москвы...
Вот такая веселая поликлиника №42 гор. Москвы...
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:05
У вас имеются изменения не МРТ, а также очаговые неврологические изменения. Я думаю, что обвинения в ваш адрес не обоснованы.Ещё и какие! Кардиолог говорит, что я от армии пришёл косить. В ПНД, было приблизительно тоже самое. Я в другой теме писал об этом.
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:08
У вас имеются изменения не МРТ, а также очаговые неврологические изменения. Я думаю, что обвинения в ваш адрес не обоснованы.
Ну вот со всеми этими документами и заключениями я и пойду. Надеюсь, что дело сдвинется с места.
Потом все-же большинство людей в поликлинике отличные специалисты. Просто есть два врача с которыми не сложились отношения.
Отправлено 18 Январь 2011 - 07:39
alexandr_a обязательно напишите.
И так. Сегодня с меня сняли "хольтер", расшифровали. Результат конечно просто ужасен... Ночью пульс не падает до нормального, даже под бетаблокаторами, а временами доходит до 140, без видимых на то причин. Завтра будет готово заключение. Кардиолог говорит, что сперва надо поработать по его части. С заключением будем обращаться в "Центр Сосудистой хирургии им. Бакулева".
Состояние мое просто отвратительное. Делать ни чего не хочется. Руки опускаются.