Уже не считают, что вы от армии косите? Выложите заключение.Завтра будет готово заключение. Кардиолог говорит, что сперва надо поработать по его части. С заключением будем обращаться в "Центр Сосудистой хирургии им. Бакулева".
Моя болезнь
Автор темы alexandr_a, Янв 05 2011 05:43
Сообщений в теме: 72
Отправлено 18 Январь 2011 - 07:50
Уже не считают, что вы от армии косите? Выложите заключение.
За заключением попросили заехать завтра. Врач сказал, что там много нюансов, что надо получше посмотреть. Он коллег собрать хочет. А на счет армии, так я в частной клинике это делал. В государственной, к сожалению, на "хольтер" надо вставать в очередь.
Отправлено 20 Январь 2011 - 07:54
Симптоматическая терапия.
К сожалению, это бесполезная терапия в моем случае. Не помогает... Но меня записали на диагностику в ЦССХ им. Бакулева. И даже дали направление! Да и вот еще что, сейчас выложу, как и обещал документы очередного предварительного обследования.
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:26
'alexandr_a' без психиатра не обойтись.Эти дни с обследованиями просто ужас. У меня опять психозы. Опять навязчивые мысли... Ничего не могу сделать. Транквилизаторы, что у меня есть, ничего не купируют - толерантность. Мучаюсь. Опять спать стал плохо, от мыслей этих. Нервы на пределе.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 08:03
Итак, времени прошло много. Событий произошло еще больше. Ездил в Бакулевку, ставил "хольтеры". Тревоги временно убрал феназепамом.
Бакулевка и "хольтеры" только запутали картину, но появились точны результаты ЧСС, днем до 152 в состояния покоя, ночью упадок до 37. Присутствуют (не много, 14) экстрасистолов .
Бакулевка и "хольтеры" только запутали картину, но появились точны результаты ЧСС, днем до 152 в состояния покоя, ночью упадок до 37. Присутствуют (не много, 14) экстрасистолов .