А от него побочки в виде сонливости и слабости есть?Бипериден - холиноблокатор
Отправлено 11 Апрель 2022 - 07:12
Будьте другом, помогите человеку разобраться
Побочные действия вещества Бипериден:
Со стороны нервной системы и органов чувств: повышенная утомляемость, слабость, головокружение, сонливость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти, галлюцинации, мидриаз, нарушение аккомодации.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия/брадикардия, понижение АД.
Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, диспептические расстройства.
Прочие: аллергические реакции, затрудненное мочеиспускание, лекарственная зависимость.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 11 Апрель 2022 - 08:37
Аннотация это одно, а практика другое.А погуглить аннотацию в интернете не судьба что-ли?
Спасибо большое!У меня не было , ловлю с него легкий расслабон. Единственное по когнетивке немного бьет и выпивать под ним запрещено
Побочные действия вещества Бипериден:
Это я и в интернете могу прочитать.
Со стороны нервной системы и органов чувств: повышенная утомляемость, слабость, головокружение, сонливость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти, галлюцинации, мидриаз, нарушение аккомодации.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия/брадикардия, понижение АД.
Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, диспептические расстройства.
Прочие: аллергические реакции, затрудненное мочеиспускание, лекарственная зависимость.
( https://www.rlsnet.r...ndex_id_327.htm )
Это я и в интернете могу прочитать