Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!
Отправлено 28 Май 2022 - 02:07
Только разбирающихся в теме) Ну, так уж складывается, что жизненно важна вся эта муть только самим лечащимся психбольным.
Для врачей - лишь работа, ещё и такая, что выгораешь быстро, сильно устаешь, мало платят. Медицина, опять же, область очень консервативная, что скорее хорошо, но лечиться-то нужно сейчас, а не через 30 лет)
0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!
Отправлено 28 Май 2022 - 02:23
Разбирающихся в теме? Ты принимала луразидон?
Нарки вот некоторые и Луразидон ели, и всю остальную аптеку, а что, они от этого разбираются что ли сразу?)))
(нет, серьезно... не знаю зачем с этой целью пробовать те же нормотимики, например, но едят же.... Уважаю за исследовательский интерес и полезные трип-репорты, уникальная информация, без шуток))
0
Отправлено 28 Май 2022 - 02:43
Ты помнишь, что я писала про то, что проблема твоя от Эсци?
А не от Латуды, хотя в общем если сравнить ее с Арипом, может тоже влиять, признаю, не подумала про то что у нее таки полный антагонизм, а у Арипа частичный
0
Жаль, что мало отзывов. Мне назначили вроде как от шизотипического. Имеется дереализация, депрессия, ангедония. Пью вместе с велаксином, ламотриджином. Пока эффекта никакого не чувствую. Принимаю 40 мг.
Жаль, что мало отзывов. Мне назначили вроде как от шизотипического. Имеется дереализация, депрессия, ангедония. Пью вместе с велаксином, ламотриджином. Пока эффекта никакого не чувствую. Принимаю 40 мг.