Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:30
С чего вы взяли,что кветиапин имеет антиастеническое действие? Скорее седативно-снотворное, как основная побочка.
С чего взяла современная РашкомедициДа, что при астении и "социальной бесперспективности/ненужности" следует назначать эту дрянь ?
P.S. Опять-же это мое предположение(основанное на личных наблюдениях). Пресекать мои вопросы своими треш-questions'ами не надо.
P.P.S. Я не взял, я знаю, что эта дрянь имеет основным своим спектром действия(не побочкой, заметь) - седативно-снотворное действие, удушающие, и никак не антиастеническое. Вопрос внимательнее читай, доХтур...
P.P.P.S. Вопрос повторяю: кому из астеников выписывали Сероквель ?
Может крепячок-здоровенький с правами на машину, дипломчиком госвуза и назначенным ему Сероквелем опровергнет мои догадки ?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 04:48
Ведь с точки зрения ОЧЕНЬ многих принимающих сабж - он "прет".
Каким образом нейролептик может "переть"?) Так сглаживает углы, что кажется, что "прёт"?
Да. Мне говорили, что именно "прет", и в стационаре я насмотрелся на Сероквельных юзеров.
P.S. Важно: прет гердосных, т.е. "медленных".
Лично я абсолютно несогласен с его эффективностью и готов собственноручно этим самым Сероквелем ректально угостит какого-нить академика РАМН, пропустившего мерзость в фармакопею.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:50