Чувак, очень надеюсь что ты прочитаешь этот мой ответ тебе. Иногда я думаю что же я сделал хорошего, и получается что можно сделать больше. Сейчас я вижу что могу тебе подсказать важную информацию.
Я видел что ты написал Гилеву, что там у тебя с головой. Тебя лечили и лечат сильными типичными нейролептиками, от них личность не то что меняется, она стирается. Любой нейролептик - это химическая лоботомия. И кветиапин намного мягче в сравнении с мощными типичными нейролептиками (галоперидол, трифтазин и т.п.).
Ты жалуешься на когнитивный дефицит. При этом принимаешь циклодол 3 года. Думаю многие здесь понимают что такое циклодол три года. Кроме этого типичные нейролептики сами по себе продуцируют негативную симптоматику. Прочти хотя бы несколько ключевых статеек википедии про нейролептики, ацетилхолин (что блокирует циклодол, причем центральные н-холииноцепторы). Я бы советовал отказаться от циклодола, попробовать уменьшить нейролептики до самого минимального уровня который необходим для блокировки бреда (если он еще может быть после 3 лет терапии). Далее все зависисит от того, будет у тебя синдром отмены антипсихотиков или нет (почитай в вики что это такое). То есть если и снижать НЛ, то очень очень медленно и наблюдать за своим состоянием. Вообще если 3 года без психоза НЛ отменяют. Тебя на них держат из за негативной симптоматики. Я бы посоветовал после отмены НЛ фенотропил, сначала может болеть голова, но она должна пройти. При этом могут начаться улучшения в части негативной симптоматики.
Вот сколько я не смотрел эту тему никто об этом не писал, а вот только сейчас начали. И еще такие деньги отдавать... Интересно, психиатры об этом рассказывают?