А квентиакс и сероквель - одно и то же?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:37
Пробиваем по украинской базе запросом в google.com : "Quetiapine site:mozdocs.kiev.ua" получаем список зареганых в базе дженериков кветиапина...Нашли *КВИКЛЯЙН™* (сделан в Индии) явно дешевая таблетка...Раз есть в базе, да к тому же зарегана до 2017г., значит в гос. конторе "Фармация" можно узнать цену и заказать...По российской базе : "http://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx"...Вбили по этой ссылке во второе поле "Международное непатентованное наименование..." название "Квеитапин"...выпадает таблица дженериков кветиапина.. пробиваем каждый интересующий по базе наличие и цену "medbrowse.ru". Хай щастить.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 04:21
нейролептики, ребята ==страшучее зло!
я потерял на этом кветиапине 3 года жизни, я был в аппатии, почти ничего не делал,
зарабатывал копейки + пенсия по инвалидности...
Но в марте этого года я попробывал комбинацию из двух антидепресантов, которая мне
очень сильно подошла, я с марта НИ разу не пью квеатипин (азалептин, еще какой-то пил иногда)...
НЕЙРОЛЕПТИКИ - ЭТО ТАКАЯ ДРЯНЬ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫЛЕЗШИЙ (Я) ИЗ ЭТОГО "БОЛОТА", СМОТРЮ И
ПОНИМАЮ: Я ПОТЕРЯЛ ТРИ ГОДА ЖИЗНИ... (нейролептики - это "химическая лоботомия мозга")
Я шизофреник, у меня голоса, я агрессивен, порой я "ломаю дрова" на почве агресии, но я всегда справедли,
и не жалею не разу что я сделал (всем кому я давал сдачи, под нейролептиками даже не замечал их!, все впитывал,
как "сонная губка")
Не пью нейролептики (которые прописаны мне, аж три вида, - явно на залечивание!)...
Пью свой рецепт счастья и через неделю доктору все расскажу как есть, что я пью, почему отказался от нейролептиков,
и что поменялось в итоге...
Я ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИИ ГОДА 3, - ПОЛОН ЭНЕРГИИ И ХОЧУ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ...
(даже спортом занялся: пресс, гантели, а то работа сидячия, я программист, как оказалось очень неплохой,
просто нейролептики мозг "травили", а программирование - это как решение сложных "ребусов и головоломок")
Относитесь к жизни так, как будто это "компьютерная игра", а вы в ней игрок, и игроков кругом много...
Подберите себе сами таблетки, и если ваше жизнь начинает налаживаться, - значит вы на верном пути!!!
(нейролептики БРОСАТЬ настоятельно рекомендую, ибо они почти не лечат ничего, только сильно калечат ваш мозг!)
Я себе купил спорт питания, и занимаюсь и превосходно чувствую себя...
(и что интересное, мне нравится!, - "я хочу продолжать идти по этой дорогое, которую я сам себе прокладываю"..)
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БРОСИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ С НАЗВАНИЕМ НЕЙРОЛЕПТИКИ !!!
(это медленная смерть мозга, нейролептики по хорошему нужно назначать тем кто совсем неадекватен, я пограничное
состояние, вроде и шизофреник, но при этом полностью вменяемый, + правильные таблетки, которые дали мне сон,
и жение работать и жить, хоть и каждый день происходят "приступы залезания в петлю", я стараюсь деражать себя в руках,
а таблетки носить с собой. чтобы не наломать дров, потому что реально три часа назад, я хотел покончить с собой, точнее
хотел мой мозг, я понимал что это накрут, и постарался успокоится приняв нужное лекарство, от паники/перепадов настроения)
Можно использовать различные комбинации антидепрессантов (я пью флуоксетин + митрозонал ==обалденная комбинация!),
главное - БРОСАЙТЕ ДРЯНЬ С НАЗВАНИЕ "НЕЙРОЛЕПТИКИ"... (эти лекарства, по хорошему, надо назначать только для буйных!)
Удачи вам и всех благ! (я наконец-то понял что такое "нейролепктики", и НИКОГДА не буду их пить, может разово -если вдруг
потрясение какое жуткое, страшное событие, то разово можно выпить азалептина, чтобы успокоиться, НО ТОЛЬКО РАЗОВО,
курсами НИКОГДА!)
Бросайте эту гадость и берите лечение под собственный контроль.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:14
Да есть здесь *разумное зерно*.. Таблетки лечат на 15-20%..остальное всё делаете Вы...Просто глотать мощные пилюли и ждать когда всё встанет на свои места...Вы скорее станете наркоманом. Пока за себя не возмёшься никакие таблетки не помогут...Я тут уже писал : бегайте по 2-3 км. каждый день..сколько физика тела позволит...
лыжи, бассейн, тренажёрка, гантели, финтесс..что угодно...в любом случае результат будет, главное 100% не занимайтесь самолечением..И главное не позволяйте на вас зарабатывать...каждый выписаный рецепт потенциально приносит прибыль тому кто его выписал...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:34
как раз таки наоборот лучше самолечение, - потому что только сам пациэнт может понять что ему надо..
(врачам же обычно все-равно на вас!)
...да если бы они еще их выписывали, а то везде "взятки, взятки", правда я никому не давал не разу, за что
меня ненавит мой долбанутый на голову психиатр...
(сидит плотно на циклодоле - 100%, потому что ведет себя очень не адекватно порой, и постоянно пытается
втюхать мне этот циклодол, словно он панацея ото всех болезней..!, такая дрянь по мне, этот циклодол!)