Да, товарищи. Начал пить сероквель, 1 день 50, 2 день 100, 3 день 150. Можно сказать что все эти дни я тупо не вставал с кровати. Затем по определенным причинам прекратил прием и вот уже 4(!!!) дня я ВООБЩЕ не сплю. Не просто проблемы со сном , друзья. ВООБЩЕ. Не сплю. Часов пять и то сном это тяжело назвать, с пробуждениями - это все что я поспал за 4 дня. А самое интересное что состояние почти все время достаточно бодрое, особо и не хочется. Но это не мания стопудово, в общем и целом чувствую себя адекватно. Полазил почитал, оказывается от атипиков такое бывает. Но если честно - это пиз...ц, если такое от трех дней приема на сравнительно небольших дозировках, что же будет потом? Что то я уже не уверен что хочу снова пить его.
Все индивидуально. Я с 200 начинала сразу на ночь, днем все нормально было. Когда добавила 200 еще и утром, весь день апатия жуткая была. Потом пила 400 на ночь, было нормально. Когда увеличила до 600 на ночь, на следующий день апатия. Это все в короткие сроки, в течение недель двух. Сейчас сплю на миртазапине, сон нормальный.