Это слишком маленькая дозировка. Я к клозапину еще труксала 75 мг беру и то не всегда сплю. Для полноценного сна думаю 90 мг надо труксала
Что Космику хорошо, Коляде - летаргический сон.
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:37
Это слишком маленькая дозировка. Я к клозапину еще труксала 75 мг беру и то не всегда сплю. Для полноценного сна думаю 90 мг надо труксала
Что Космику хорошо, Коляде - летаргический сон.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:47
Отправлено 08 Февраль 2017 - 04:00
kostyasm123, - Мне не заметил, чтобы заметно снижал. Но я пью по 25-50 мг. на ночь. От бессонницы.
Мало кого знаю..чтоб от амисульприда падал флажок ... Но это случилось у меня после первого приема...Удивился ... Но каждый же уникален ... На кветиапине такого не наблюдал
Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:01
Вам кто такую адовую схему повышения назначил?
Очень уважаю вашу деятельность на этом форуме, но здесь вынужден поспорить. Схема не такая и адовая, учитывая что мне нужны нормотимические дозы, скорее всего у меня все таки БАР 2. В инструкции именно так указано и про обязательность наличия психотических состояний там ничего нет, это дается как простая схема повышения при БАР и то я ее немного растянул. На мелких дозировках сидеть в моем случае смысла нет. Но даже тут я чист, ибо в любом случае я не занимался самодеятельностью - моя доктор назначила мне пить именно так. Однако мы решили пока отказаться от кветиапина и попробовать залезть на ламиктал, в надежде что не обсыпет. Из всей психофармы что я принимал, пока именно нейролептик оказал самый убийственный эффект на общее состояние, по сравнению с этим можно сказать что АДы я никакие вообще не чувствовал.
ИМ х.о